敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 這次是怪人的回合《戰隊大失格》動畫聲優情報公開!

分享 : 

漫畫動畫

這次是怪人的回合《戰隊大失格》動畫聲優情報公開!

天啊!夢子的聲音好蘇喔!
By

2023/10/11

漫畫家春場蔥漫畫改編動畫《戰隊大失格》將於 2024 年登場,官方於今(11)日公開主角群聲優資訊,同步公開聲優演出新一彈預告 PV。

戰隊大失格

《戰隊大失格》描述 13 年前,惡之怪人軍團降臨並企圖征服地球,超級英雄神龍戰隊挺身而出對戰,最終使用神器將怪人軍團的幹部全員殲滅。擁有不死重生能力卻十分弱小的倖存基層怪人被迫與神龍戰隊訂下約定,每週都要派人在民眾面前演出被神龍隊打敗的戲碼,就在即將達到第一千回敗戰之時,怪人戰鬥員 D 厭倦了扮演註定落敗的怪人角色,決定利用擬態能力潛入龍神戰隊所屬的大戰隊並從內部擊潰他們。

戰隊大失格
戰隊大失格

本次官方公開了《戰隊大失格》動畫主要角色聲優資訊,決定打破怪人必敗命運的主角「怪人 D」將由聲優小林裕介飾演、神龍戰隊候補生「櫻間日日輝」由梶田大嗣擔任、神龍戰隊 YELLOW 隊成員「錫切夢子」則是由矢野優美華擔當。

戰隊大失格
  • STAFF
  • 動畫導演:佐藤敬一
  • 系列構成:大知慶一郎
  • 角色設計:古關果歩子
  • 作畫監督:羽山賢二
  • 動畫製作:Yostar Pictures

《戰隊大失格》官網《戰隊大失格》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram