敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > Debug 之旅!《這個世界太不完整》動畫正式預告 PV 公開!

分享 : 

漫畫動畫

Debug 之旅!《這個世界太不完整》動畫正式預告 PV 公開!

這預告品質太高了吧?!
By

2023/10/11

漫畫家左藤真通著作漫畫改編動畫《這個世界太不完整》,官方於近日公開了追加聲優情報與第一彈正式預告 PV。

這個世界太不完整

《這個世界太不完整》是漫畫家左藤真通在講談社漫畫 APP「Comic Days」上連載至今的漫畫作品。故事以未完成的完全體感型 VR 遊戲作為舞台,作為極機密調查組織「王之探求者」的成員「哈賈」,為了調查「本住在遙遠深山的龍突然來襲、不斷被燒毀的村莊、牆壁的另一端是無盡的空間、姿勢固定不動的村民」這世界發生的異象,與在初始之村就下的少女「妮可拉」一起展開了為這世界 Debug 的冒險旅程。

這個世界太不完整
這個世界太不完整

除了先前公開「哈賈、妮可拉」將由聲優石川界人、矢野妃菜喜飾演以外,官方本次也公開了追加角色聲優名單,精靈魔法使「天野」將由川島零士擔任、女精靈劍士「晶」則是由高橋李依擔當。

《這個世界太不完整》動畫將於 2024 年登場,詳細資訊待官方公開,對本作有興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《這個世界太不完整》官網《這個世界太不完整》Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram