敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《銀魂》20 週年 Project 視覺圖解禁!銀魂音樂會 2024 年 2 月登場!

分享 : 

漫畫動畫

《銀魂》20 週年 Project 視覺圖解禁!銀魂音樂會 2024 年 2 月登場!

永遠的萬事屋!銀魂再戰十年!
By

2023/10/11

空知秋英著作超人氣完結漫畫《銀魂》,在今年 2023 年正式來到了連載 20 週年紀念,改編動畫也將與 2026 年迎來 20 週年,官方也公開 20 週年活動主視覺圖,與音樂會「銀魂 SOUND ULTRA SOUL! ’24」情報資訊。

銀魂

除此之外,官方也宣布音樂會「銀魂 SOUND ULTRA SOUL! ’24」將於 2024 年 2 月 11 日於日本東京「Zepp DiverCity」展開。銀魂 SOUND ULTRA SOUL! ’24 音樂會是原先將於 2020 年舉辦,但因為疫情影響決定忍痛中止活動,但在時隔四年後決定重出江湖,也讓許多網友相當開心!

音樂會將由 2006 年以來為了《銀魂》動畫打造音樂,而組成的特別樂團「銀魂 ULTRA BAND Meets Audio Highs」原班人馬在現場進行演奏,讓大家直接享受銀魂的音樂饗宴。音樂會門票已經於「樂天 Ticket」上開放購買,門票分為「附應援手燈指定座位票 11,500 日圓(含稅)」、「一般指定座位票 8,800 日圓(含稅)」、「2 樓站位票 7,800 日圓(含稅)」三種票價,販售至 10 月 29 日 23:59 為止。

銀魂

銀魂 20 週年 Project 其中一個環節,將推出的新劇場版動畫「銀魂劇場版 2D 荊棘惡童篇」,也將在 11 月 10 日於日本限期 3 週上映,喜歡《銀魂》的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

銀魂

《銀魂》20 週年 Project《銀魂》Twitter《銀魂》音樂會《銀魂》荊棘惡童篇

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram