敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《暗黑破壞神》《決勝時刻》有望登陸 Xbox Game Pass?動視暴雪這樣說

分享 : 

PC遊戲

《暗黑破壞神》《決勝時刻》有望登陸 Xbox Game Pass?動視暴雪這樣說

暴雪不要這樣吊胃口啊
By

2023/10/11

《暗黑破壞神》、《決勝時刻》要登陸 Xbox Game Pass 了嗎?10 日,美國遊戲大廠動視暴雪(Activision Blizzard)的一則推文透露了玄機:「雖然我們今年沒有計畫將《暗黑破壞神IV》、《決勝時刻III》納入 Game Pass,不過一旦交易完成,我們預計就會開始和 Xbox 合作。」

這則推文裡提到的交易,指的是微軟計畫收購動視暴雪一案,目前這筆交易正在等待多個國家核准。動視暴雪暗示,只要這筆交易正式通過,他們會「在明年的某個時候將遊戲加到 Game Pass 中。」

儘管動視暴雪並沒有明確表示明年第一波登上 Game Pass 的遊戲有哪些,不過結合前後文來看,《暗黑破壞神IV》、《決勝時刻III》這兩款人氣遊戲很可能會是他們的選項之一。

《暗黑破壞神IV》是動視暴雪 6 月於 Xbox、PS 以及 PC 同步推出的一款線上多人動作 RPG,在發布當月即吸引了超過 1,000 萬名玩家。

Xbox Game Pass

《決勝時刻III》(遊戲全名:決勝時刻®:現代戰爭III 2023)是預計將在今年 11 月 10 日推出的經典射擊遊戲續作。本作將延續《現代戰爭II 2022》的劇情,並將提供全新模式及地圖。

Xbox Game Pass

動視暴雪官方網站
動視暴雪 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram