前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 保證「重建」友誼!《卡瑪動物園 KarmaZoo》11/15 上市!

分享 : 

PC遊戲

保證「重建」友誼!《卡瑪動物園 KarmaZoo》11/15 上市!

以下內容由廠商提供
By

2023/10/06

卡瑪動物園

世界知名的獨立遊戲發行商 Devolver Digital 攜手充滿愛與溫柔的遊戲開發團隊 Pastagames,於今日公告最歡樂、最高可以十人共同遊玩的合作遊戲《卡瑪動物園(KarmaZoo)》將在 11 月 15 日正式於 PS5、Xbox Series S|X、PC 和 Nintendo Switch 等平台上市,售價新台幣 188 元。為了把愛的種子分享出去,10/9 起的 Steam 新品節中將會推出遊戲的多人試玩版,並且預購價格將砍到 75 折,平安喜樂!

卡瑪動物園

《卡瑪動物園》是一個講究互助、共同前進和尋求極樂的合作遊戲 ── 特別是當有些事情不太對勁的時候。讓每個隨機出現的線上角色和你之間能產生一些有意義的「連結」,奮力地掙求最為珍貴的輪迴機遇。

與最多達十名朋友們一同線上面對一系列漸漸加強的挑戰,這個挑戰的難度將因為你的隊伍成員人數、遊玩的角色和你們過往最高成績等條件來產生動態調整。每一趟挑戰都會是全新的內容,遊戲本身將會不斷改變!

緊密團結、善用角色長處,甚至是犧牲小我來讓團隊克服《卡瑪動物園》裡超混亂的挑戰。每件你做好的事情,都將用直接或間接的方式,為你帶來能夠解鎖新角色、和在未來挑戰中使用新能力的「善果」。

不論你是純菜雞還是身經百戰的老將,你都能享受到共有一個目標並一同拚搏,最純粹的團隊凝聚力。遊戲支援 22 種語言、主機和 PC 跨平台連線,能開設純屬親密好友共享的私人房間,一切都準備好迎接你來到《卡瑪動物園》!

找好朋友,準備來場最為「心靈祥和」的混亂合作體驗!《卡瑪動物園》將於 11/15 正式上市,國慶連假期間將能在 Steam 新品節玩到最新出爐的多人試玩版。追隨遊戲官網和開發團隊 Pastagames (@Pastagames) 的 twitter,以及正式上線的 Devolver Digital 台灣官方 Instagram (devolverdigital_tw) ,能夠獲得最即時的遊戲資訊。 

– Devolver Digital 官方網站
– Devolver Digital 台灣官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram