敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《刀劍神域 異絆集結》今日發售!同步公開發售紀念宣傳影片

分享 : 

TV掌機

《刀劍神域 異絆集結》今日發售!同步公開發售紀念宣傳影片

以下內容由廠商提供
By

2023/10/05

刀劍神域 異絆集結

萬代南夢宮娛樂宣布,PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Xbox One 版《刀劍神域 異絆集結》於本日發售,STEAM®版將於 10 月 6 日發售。

發售紀念宣傳影片

《刀劍神域 異絆集結》原創角色「桃樂絲」將以全新造型登場!

描繪與原作、動畫截然不同的世界,並於遊戲原創的《War of Underworld》篇中,收錄《刀劍神域》系列遊戲至今為止最豐富的角色及篇章的《刀劍神域 異絆集結》終於在本日發售!

在宣傳影片中,盯上了人工智慧──愛麗絲的暗黑神貝庫達,與其心腹瓦沙克所帶來的悲劇,將成為桐人與夥伴們的試煉。

此外,本作原創角色「桃樂絲」將以全新造型登場,請務必把握機會一睹風采!

「請替世界帶來曙光……」

刀劍神域 異絆集結

桃樂絲•以賽亞•厄禮攝巴(CV:佐藤 利奈)
本作原創角色。
來自《黑暗領域》,背負調停使者的使命來到《人界》的暗黑騎士少女桃樂絲的新造型。
由於某個事件變成了這副姿態。
她究竟經歷了什麼才獲得了那有如神器般的旗幟呢?

商品情報

  • 遊戲名稱:《刀劍神域 異絆集結》
  • 發售日:
    PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Xbox One版:2023 年 10 月 5 日
    STEAM®版:2023 年 10 月 6 日
  • 平台:PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Xbox One/STEAM®
  • 發行商:Bandai Namco Entertainment Inc.
  • 台灣發行:Bandai Namco Entertainment Taiwan Ltd.
  • 香港發行:Bandai Namco Entertainment Hong Kong Ltd.
  • 類型:RPG
  • 遊戲字幕:繁體中文、簡體中文
  • 遊玩人數:離線遊玩:1 人/連線遊玩:1~4 人
  • 版權標示:
    ©2020 REKI KAWAHARA/KADOKAWA CORPORATION/SAO-P Project
    ©Bandai Namco Entertainment Inc.

更多消息請至萬代南夢宮娛樂官方專頁:

萬代南夢宮娛樂官方網站
萬代南夢宮娛樂官方粉絲團
萬代南夢宮娛樂官方 IG
萬代南夢宮娛樂 Youtube 頻道
萬代南夢宮娛樂 Twitch 頻道
萬代南夢宮娛樂 weibo
萬代南夢宮娛樂 BiliBili

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram