敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 影之強者現身?《我想成為影之強者!Master of Garden》10 月 5 日正式上市!

分享 : 

手機遊戲

影之強者現身?《我想成為影之強者!Master of Garden》10 月 5 日正式上市!

以下內容由廠商提供
By

2023/10/05

由大宇資訊旗下星宇互娛所代理之《我想成為影之強者!Master of Garden》,已於 10/5 早上 10:00 台港澳正式上市。上市後版本進度將和全球同步,帶給繁中版玩家最好的遊戲體驗!

《我想成為影之強者!Master of Garden》提供雙平台及 PC 版本,玩家可以選擇適合的平台進行遊戲,三平台之間帳號可無縫銜接、隨時切換,讓你隨時隨地都能成為闇影庭園中最強的辣個存在!

為歡迎所有來到米德加王國的影之強者們,官方也祭出一連串最強開服慶祝活動。並且從 10 月 5 日起,將會派出多名「異世界特派員」在線與粉絲們互動,共同體驗本作的魅力!

我想成為影之強者!Master of Garden
《我想成為影之強者!Master of Garden》10 月 5 日轉生異世界!

《我想成為影之強者!Master of Garden》遊戲中有著「全語音」的主線劇情,以及由原作者特別監修,描寫七影離開闇影身邊兩年裡發生的「七影列傳」兩大部分。

此外,畫面設計上不僅以 3D 手法表現出符合動畫風格的華麗戰鬥場面,還能讓各位闇影大人們體驗與遊戲中女孩們交流的樂趣。官方特別提醒到,有許多特別情境的解鎖,需要靠提高角色好感度後才能觀賞!邀請各位玩家快來遊戲中,解鎖和女孩們的獨家時光吧!。

我想成為影之強者!Master of Garden
真香警報!快來增加好感度,解鎖與女孩們的約會交流

預註冊百萬達標 獎勵大放送

《我想成為影之強者!Master of Garden》預註冊人數突破百萬大關,除了雙平台預註冊獎勵,總共解鎖了「幻魔石 x4000」、「一般轉蛋券 x10」、「頂級魔汁軟糖 x50」。此外先前於官方 Facebook 粉絲專頁舉辦的「Icon 徵選活動」,也將於開服贈送「鮪當勞漢堡 x100」、「幻魔石 x300」、「一般轉蛋券 x10」。感謝各位闇影大人們熱情參與,獎勵將於開服後透過遊戲內郵件發送。各位闇影大人們,別讓了登入遊戲中領取滿滿獎勵喔!

我想成為影之強者!Master of Garden
記得登入遊戲,領取預註冊達標獎勵!

最強開服慶祝特典,登入連環送!

官方為慶祝《我想成為影之強者!Master of Garden》正式上市,將舉辦一系列的開服慶祝特典。剛轉生異世界的闇影大人們,登入即可領取多項登入獎勵!讓異世界之旅更加輕鬆寫意,從 10 月 5 日開服後 14 天內,每日登入遊戲即可領取登入禮,全部領取完畢能夠領取到幻魔石 x2100 及各式素材!

我想成為影之強者!Master of Garden
開服慶祝特典,天天送好禮!

揭開「中二病晚期患者」神秘面紗

終幕已然臨近、清算一切的時刻即將到來,潛藏於暗夜之中的力量,蟄伏在角落的影之強者,此刻真正現身在眾人面前!正是 How 影大人!AKA 中二病晚期患者 — HowHow!

我想成為影之強者!Master of Garden
蟄伏於暗夜中的辣個男人揭曉:吾乃 How 影大人,最強中二大使!

動畫X遊戲!同名動畫 2nd season 播放限定活動

為慶祝《我想成為影之強者!Master of Garden》將與同名動畫第二季同時於 10 月 5 日上線,官方準備多項獎品以及虛寶給各位闇影大人們!即日起至 12 月 31 日止,共有三輪活動,於指定期間內完成活動任務即可獲取道具獎勵!另外在 10/5 至 10/9 日期間登入,還能領取額外的 10 連抽!邀請粉絲們一同共襄盛舉!

我想成為影之強者!Master of Garden
《我想成為影之強者!》第二季動畫播出 動畫遊戲連動推廣活動

你渴望力量嗎?立即下載《我想成為影之強者!Master of Garden》,即可獲得異世界中的最強 power!記得追蹤《我想成為影之強者!Master of Garden》粉絲專頁與相關社群平台,獲得遊戲的第一手資訊!

©Daisuke Aizawa,KADOKAWA/Shadow Garden
©Master of Garden Project

《我想成為影之強者!Master of Garden》官方粉絲團
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 IG
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram