敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > NIJISANJI EN 快閃聯名咖啡廳將在 11 月 20 日展開,聯名成員名單解禁!

分享 : 

Vtuber

NIJISANJI EN 快閃聯名咖啡廳將在 11 月 20 日展開,聯名成員名單解禁!

有我的 Enna 寶寶!
By

2023/10/04

日商點子膠囊 CAPSULE 在 9 月底宣布將與飛天奶茶合作於 11 月 20 日至 12 月 30 日期間,在台舉辦 NIJISANJI 彩虹社 EN 快閃聯名咖啡廳,聯名咖啡廳合作 Vtuber 成員名單也於今(4)日全數公開!

NIJISANJI EN 快閃聯名咖啡廳

本次 NIJISANJI 彩虹社 EN 快閃聯名咖啡廳將於 11 月 20 日至 12 月 30 日登場,預計將在全台設立四間快閃店,其中一間將在台灣南部展開,主題咖啡廳將採全線上預約制。

聯名咖啡廳的合作成員為 EN 組 Vtuber「Shu Yamino、Pomu Rainpuff、Vox Akuma、Enna Alouette、Uki Violeta、Maria Marionette、Fulgur Ovid」,活動以聖誕節為主題結合英式「蒸汽龐克」作為主視覺圖風格,讓粉絲們相當期待!

「NIJISANJI EN 快閃聯名咖啡廳」詳細舉辦地點及預約時間資訊待官方公開,馬內醬也將持續為大家追蹤相關情報,喜歡 NIJISANJI 彩虹社 EN 成員的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

  • NIJISANJI EN 快閃咖啡廳資訊
    • 活動期間:2023 年 11 月 20 日 - 2023 年 12 月 30 日
    • 活動地點:台灣北部、南部地區,共 4 間分店(詳細資訊請持續關注官方最新動態)

FB 粉絲團Twitter噗浪

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram