敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第二季開播前 OP 主題曲 PV 提前解禁!

分享 : 

漫畫動畫

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第二季開播前 OP 主題曲 PV 提前解禁!

畫面一看就知道是湯淺導演 XD
By

2023/10/04

漫畫家遠藤達哉著作改編動畫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第二季將於 10 月 7 日開播,官方在今(4)日提前解禁第二季動畫 OP 主題曲 PV!

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》故事訴說為了緩和國際之間的緊張局勢,隸屬於西國的間諜「黃昏」,為了潛入東國名校調查政治人物唐納文的政治陰謀,黃昏化身精神科醫生「洛伊德」與其實擁有讀心能力的女兒「安妮亞」以及表面上是公務員私底下卻是殺手的老婆「約兒」組成「佛傑」一家,並展開了互相隱瞞真實身份的臨時家庭生活喜劇。

間諜家家酒

本次公開的第二季動畫 OP 主題曲 PV 的分鏡與動畫,是由知名動畫湯淺政明擔當,歌曲是使用超人氣蒙面歌手 Ado 獻唱的「クラクラ」,活潑輕快的曲風加上有著滿滿湯淺政明導演天馬行空風格的佛傑一家可愛畫面,展現出《SPY×FAMILY 間諜家家酒》歡快可愛的調性!

間諜家家酒
間諜家家酒

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第二季動畫將於 10 月 7 日開播,喜歡本作的朋友千萬不能錯過喔!

《SPY×FAMILY》官網《SPY×FAMILY 》Twitter
-延伸閱讀:Ado、Vaundy 獻唱《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第二季動畫主題曲!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram