敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《魔都精兵的奴隸》廣瀬裕也、鬼頭明里將出演情報直播!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《魔都精兵的奴隸》廣瀬裕也、鬼頭明里將出演情報直播!

奴隸什麼的交給我來做就可以了!
By

2023/10/04

Takahiro 原作、竹村洋平作畫的漫畫改編動畫《魔都精兵的奴隸》將於 2024 年 1 月開播,官方於近日公開新主視覺圖與將舉辦動畫情報直播的消息。

魔都精兵的奴隸

《魔都精兵的奴隸》是 Takahiro 擔任原作、漫畫家竹村洋平作畫,從 2019 年 1 月 5 日起在《少年Jump+》上開始連載至今的漫畫作品。

故事訴說日本各地都出現了名為「魔都」的異空間,但是這個世界只有女性可以從魔都的「桃」得到特異能力,因此由女兵組成了「魔防隊」有就此誕生⋯⋯某天,過著抑鬱生活的男高中生「和倉優希」卻不小心闖進了突發產生的魔都入口,在那裡他與「魔防隊」第七組的美麗隊長「羽前京香」相遇,但是她竟然向優希宣言「我要你當我的奴隸」!?

《魔都精兵的奴隸》動畫情報直播將於台灣時間 10 月 12 日晚上 20:30 於官方 Youtube 頻道上舉行,屆時主角優希的聲優「廣瀬裕也」、女主角羽前京香聲優「鬼頭明里」、魔防隊成員駿河朱朱聲優「日野麻里」、魔防隊第七組成員大川村寧聲優「立花日菜」都將參與直播,對本作或聲優有興趣的朋友可以看看直播喔!

《魔都精兵的奴隸》動畫將於 2024 年 1 月開播,詳細時間待官方公開,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導,這樣才不會錯過最新情報喔!

  • STAFF
    • 動畫製作:SevenArcs
  • CAST
    • 和倉優希:廣瀬裕也
    • 羽前京香:鬼頭明里
    • 東日萬凛:宮本侑芽
    • 駿河朱々:日野麻里
    • 大川村寧:立花日菜
    • 出雲天花:内田真禮
    • 若狹佐原:上田麗奈
    • 東八千穂:稗田寧寧
    • 和倉青羽:楠木燈
    • 錢函可可:千本木彩花
    • 湯野波音:日高里菜

《魔都精兵的奴隸》官網《魔都精兵的奴隸》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram