敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《明日方舟》第二季冬隱歸路 OP 主題曲提前解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《明日方舟》第二季冬隱歸路 OP 主題曲提前解禁!

歌曲有種浩瀚壯大的悲傷感
By

2023/10/03

人氣手遊改編動畫《明日方舟》第二季「冬隱歸路」將於 10 月 6 日正式開播,官方再開播前解禁第二季動畫 OP 主題曲歌曲 PV。

《明日方舟》冬隱歸路篇章述說羅德島為了阻止恐怖組織「整合運動」的暴動,與炎國都市的龍門近衛局簽訂了契約。而在與碎骨的戰鬥結束後,阿米婭也對於沒能拯救米莎的事實陷入了挫折。另一方面羅德島也在龍門的郊外發現了一座廢棄的城市,並注意到了那裡正發生了一些奇怪的事情⋯⋯

明日方舟
明日方舟

第二季動畫 OP 主題曲是使用日本音樂組合 MYTH & ROID 的歌曲「ACHE in PULSE」,本次公開的主題曲 PV 就是使用了這首歌曲,一開始的寂靜的前奏搭配飄落的雪花結晶,呈現出冷冽的冬季氣息,後面激昂的歌曲配上角色的戰鬥畫面,整個熱血感十足!

明日方舟

《明日方舟》第二季「冬隱歸路」將於 10 月 6 日正式開播,喜歡《明日方舟》的朋友千萬不能錯過喔!

《明日方舟》動畫官網《明日方舟》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram