敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 5 款 Steam 恐怖遊戲即將推出!《沉默之丘2》領軍 感受極致驚悚

分享 : 

PC遊戲

5 款 Steam 恐怖遊戲即將推出!《沉默之丘2》領軍 感受極致驚悚

看起來都豪恐怖!
By

2023/10/03

對於許多喜歡感受緊張刺激氛圍的玩家來說,懸疑、恐怖題材的遊戲一向是玩遊戲時的首選,不過這類型的作品在市場上往往較為少見。在這篇文章中,小編特地整理了預計在年內或近期推出的 5 款 Steam 恐怖遊戲,讓各位玩家能夠加到自己的待玩遊戲清單當中。

《The Kindeman Remedy》

  • 類型:模擬、管理
  • 發售時間:11 月 17 日
恐怖遊戲

首先,在這 5 款遊戲當中,目前唯一確定具體發售日期的是 Troglobytes Games 製作的醫院模擬恐怖遊戲《The Kindeman Remedy》,預計在 11 月 17 日正式推出。

本作男主角卡爾.金德曼醫師因從事備受爭議的醫療行為而遭到放逐,失去了原本事業的他,轉而到一座監獄中工作。在這款遊戲中,玩家將扮演瘋狂的金德曼醫師,在監獄中的安娜修女的幫助下,展開一連串秘密的實驗。

《沉默之丘2 SILENT HILL 2》

  • 類型:生存冒險
  • 發售時間:未定
恐怖遊戲

《沉默之丘》(SILENT HILL)系列是日本遊戲大廠科樂美(KONAMI)旗下的經典生存冒險遊戲,在 1999 年首次登場,而預計在近期推出的《沉默之丘2》則是 2001 年經典版本的重製版。

在這款遊戲中,玩家將化身為主角「詹姆斯.桑德蘭」。由於收到本應過世的妻子的來信,而來到了充滿兩人回憶的廢棄小鎮「沉默之丘」,調查這封奇怪信件的真相。

本作原先規劃在今年 9 月底在 PS5 和 PC 端上同步發售,因故延期,目前在 Steam 上顯示為「即將推出」的狀態。儘管有玩家擔心遊戲的製作進度,不過根據知名遊戲 Youtuber「Rebs Gaming」獨家消息,本作已經接近完成,官方很快會公布具體發行時間。

《REVEIL》

  • 類型:第一人稱心理驚悚
  • 發售時間:西元 2023 年
恐怖遊戲

《REVEIL》是 Pixelsplit 製作的一款第一人稱心理驚悚遊戲,以深度敘事和解謎要素作為遊戲的核心,主打超現實的氛圍,預計在年內上市。在這款遊戲中,玩家將回到 60 年代的「尼爾森兄弟馬戲團」,沉浸式的體驗男主角 Walter Thompson 在這個馬戲團中遭遇的黑暗過去,並且設法尋找消失的妻子和女兒。

《Terror: Endless Night》

  • 類型:恐怖、回合策略
  • 發售時間:西元 2023 年
恐怖遊戲

《Terror: Endless Night》是波蘭遊戲開發商 Unseen Silence 製作的一款恐怖類型回合策略遊戲,預計年內上市。在遊戲中,玩家將作為一支 19 世紀的探險隊船長,前往嚴寒的北極海,尋找失蹤的 2 艘英國皇家海軍船隻,拯救那些生死未卜的船員 —— 包含你的兒子。

《Paranormal Tales》

  • 類型:懸疑驚悚、靈異
  • 發售時間:未定
恐怖遊戲

最後壓軸登場的是 Digital Cybercherries 製作的第一人稱靈異遊戲《Paranormal Tales》—— 你/妳或許對於這個名字有些印象,沒錯,Digital Cybercherries 就是今年爆紅的射擊遊戲《Unrecord》的開發團隊。

和《Unrecord》一樣,《Paranormal Tales》採用了虛幻 5 引擎(Unreal Engine 5)打造,主打以攝影機、手機以及隨身密錄器的視角,營造寫實恐怖的氛圍。在遊戲中,玩家將收到許多恐怖影像,並從這些影像中,沉浸式的體驗拍下這一切的人們當時遭遇到的種種事情。

-資料來源:gamesradar+

Steam 恐怖遊戲頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram