前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《霓虹深淵:無限》10/5(四)上市 主題曲 MV 與上市開服活動搶先釋出

分享 : 

手機遊戲

《霓虹深淵:無限》10/5(四)上市 主題曲 MV 與上市開服活動搶先釋出

以下內容由廠商提供
By

2023/10/02

星重力數位科技今(2)日宣布,主打 Cyberpunk 風格的彈幕肉鴿手遊《霓虹深淵:無限》即將於 10 月 5 日於台灣、香港、澳門正式上市!(包含 App Store、Google Play、TapTap),今日搶先釋出與本土天團「玖壹壹」聯手打造的「來個轟轟」遊戲主題曲 MV 以及一系列遊戲開服活動。

霓虹深淵:無限
霓虹深淵:無限
《霓虹深淵:無限》10 月 5 日全面上市

遊戲主題曲 MV—「來個轟轟」搶先釋出

遊戲本著瘋狂的派對風格,特邀「玖壹壹」一同改編派對神曲「來個蹦蹦」,重新編曲製作遊戲主題曲「來個轟轟」,今日搶先釋出官方 MV,於 MV 中重新呈現特工酒吧、派對舞台、光彈射擊等遊戲中重點要素,帶領各位特工沉浸其中,10 月 5 日與我們一起加入哈迪斯小隊,在遊戲中經歷豐富且刺激的挑戰吧!

上市開服活動第一檔搶先看

  • 活動一:TapTap 聯動角色「嗒啦啦」

來自 TapTap Family 的超可愛馬尾妹子「嗒啦啦」,帶著她的好朋友「噗嚕嚕」一同加入《霓虹深淵:無限》啦!這對可愛的冒險組合最大的特色就是「噗嚕嚕」會隨身攜帶著「嗒啦啦」最喜歡的零食,特工們點擊技能,「噗嚕嚕」就會扔下一把糖果,只要吃下糖果,「嗒啦啦」就能獲取隨機屬性加成,重新打起精神啦!

特工們可於 10 月 5 日遊戲正式開服之後完成「進入深淵後」的若干任務,當左上角的任務提示出現「去見見神秘客:噗嚕嚕」之後,前往大廳與其交談,接下來進入深淵完成一系列任務,最後透過提交材料「零件」即可免費獲取太陽石、大廳造型,以及魅力無法擋的特工角色「嗒啦啦」!

霓虹深淵:無限
  • 活動二:七日簽到送特工「安娜」

於遊戲中的【深淵補給】查看「累計簽到」任務,特工們於每日進入深淵簽到,即可獲取深淵密鑰、太陽石、深淵結晶、深淵藥劑自選箱等虛寶好禮,累計登入 7 日更可直接免費領取特工「安娜」,讓火花組織的頂級特工助各位一臂之力。這麼勁爆的消息,特工們在 10 月 5 日可千萬不要錯過啦!

霓虹深淵:無限
  • 活動三:綁定手機領紀念品「天眼」

紀念品在《霓虹深淵:無限》中起到十分重要的作用,往往可以左右戰局的勝負。而在深淵挑戰中一大門檻則是無法直接知曉紀念品的具體功能,直到拾取才能得知,所以不時會在選擇中失手,造就不可挽回的後果!但是,特工們有福了!10 月 5 日上市後,在遊戲活動欄位中進行「手機號碼綁定」即可免費領取紀念品「天眼」,其作用為不必拾取道具也可以預覽到道具的詳細訊息,讓挑戰與選擇從此無往不利!

霓虹深淵:無限

隨著【代號#8000FF測試】(限量刪檔測試))圓滿落幕,《霓虹深淵:無限》現已突破 50 萬預約人數!成功解鎖所有階段的事前預約獎勵,遊戲預計 10 月 5 日於台港澳地區全面上市!現在把握最後機會,前往事前預約網站完成手機號碼預約,即可獲取一系列豪華虛寶及 iPhone15 抽獎資格,更多最新遊戲資訊,請密切追蹤《霓虹深淵:無限》Facebook 官方粉絲團。

《霓虹深淵:無限》官方粉絲團
《霓虹深淵:無限》事前登錄網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram