敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《BLEACH 死神 千年血戰篇》動畫第三季度「相剋譚」2024 年登場!

分享 : 

漫畫動畫

《BLEACH 死神 千年血戰篇》動畫第三季度「相剋譚」2024 年登場!

千手丸卍解真的好美!!!
By

2023/10/02

漫畫家久保帶人著作改編動畫《BLEACH 死神 千年血戰篇》,官方在第二季度動畫最終回播放完畢後,隨即宣布第三季度「相剋譚」將於 2024 年登場,同步公開第三季度主視覺圖與前導預告 PV。

BLEACH 死神 千年血戰篇

《BLEACH 死神 千年血戰篇》述說重獲死神力量的黑崎一護回到了現世,繼續擔任守護空座町的代理死神,就在此時,沈睡千年的滅卻師始祖「優哈巴哈」在暗中默默復活,並帶領著滅卻師組成的全新勢力「看不見的帝國」攻佔虛圈,並向屍魂界發布宣戰。

在第三季度的前導預告 PV 一開始可以看到零番隊的隊長「真名呼和尚」的背影,接下來鏡頭轉到被刀尖指著的優哈巴哈,接著又切換到了往「看不見的帝國」前進的一護一行人的背影,以及獨自一人站在千手丸的卍解「娑闥迦羅骸刺絡辻」的空間下拉弓的石田雨龍。

BLEACH 死神 千年血戰篇
BLEACH 死神 千年血戰篇

《BLEACH 死神 千年血戰篇-相剋譚-》將於 2024 年登場,以前兩季動畫播出時間來看,第三季度可能會在明年 4 月份登場,詳細的正確資訊就要等官方公開了,喜歡《BLEACH 死神》的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《BLEACH死神 千年血戰篇》官網《BLEACH死神 千年血戰篇》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram