敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《超偵探事件簿 霧雨謎宮》第三彈 DLC 本日推出 觀測過去的偵探「赫拉拉=奈德梅亞」登場!

分享 : 

TV掌機

《超偵探事件簿 霧雨謎宮》第三彈 DLC 本日推出 觀測過去的偵探「赫拉拉=奈德梅亞」登場!

以下內容由廠商提供
By

2023/09/28

Spike Chunsoft Co., Ltd. 於 Nintendo Switch 平台上推出的黑暗奇幻推理動作遊戲《超偵探事件簿 霧雨謎宮》現正好評熱賣中。而本作的第三彈追加 DLC「赫拉拉篇《Raining Cats & Dog》」也將於今天 2023 年 9 月 28 日正式推出,追加內容中能遊玩由觀測過去的偵探「赫拉拉=奈德梅亞」擔綱主角的支線故事。

除此之外,第四彈追加內容「維維亞篇《瀕死偵探》/夜行篇《謝謝你,我的偵探先生》」也敲定將於 2023 年 10 月 26 日推出。屆時將可遊玩以靈魂出竅偵探「維維亞=特懷萊特」,以及夜行偵探事務所的所長「夜行=菲利歐」各自擔綱主角的兩種支線故事。

超偵探事件簿 霧雨謎宮

第三彈追加內容今日起全面上架!

本作預定推出一共 4 種的追加內容,本次上架的是第三彈「赫拉拉篇《Raining Cats & Dog》」。玩家將操控擁有偵探特殊能力「觀測過去」的「赫拉拉=奈德梅亞」,體驗一段以赫拉拉偵探為主角的支線故事。

遊戲標題:赫拉拉篇《Raining Cats & Dog》
發售日期:2023 年 9 月 28 日
遊戲售價:港幣 35 元 ※ 僅提供數位版

赫拉拉 奈德梅亞/CV:石川由依

總是沈著冷靜,擁有準確的判斷力,曾解決過許多複雜難解的事件。將金錢視為世界上最值得信賴的事物,絕對不會接下無償的委託,不論委託人是誰。

偵探特殊能力:觀測過去
能看見兇案現場第一次被第三者發現時的狀況。
超偵探事件簿 霧雨謎宮

第四彈追加 DLC 確定將於 10 月 26 日推出!收錄兩段支線故事!

一共 4 種的追加內容中,第四彈追加內容將於 2023 年 10 月 26 日推出。在這次追加內容中,玩家將能體驗兩段聚焦於不同主角的支線故事。一個是以靈魂出竅偵探「維維亞=特懷萊特」為主角的「維維亞篇《瀕死偵探》」,另一個則是以夜行偵探事務所的所長「夜行=菲利歐」為主角的「夜行篇《謝謝你,我的偵探先生》」。

遊戲標題:維維亞篇《瀕死偵探》/夜行篇《謝謝你,我的偵探先生》
發售日期:2023 年 10 月 26 日
遊戲售價:港幣 35 元 ※ 僅提供數位版

維維亞 特懷萊特/CV:梅原裕一郎

周身散發著一股頹廢、唯美的氣質。個性十分懶散,常看到他隨意躺在各式各樣的地方,好比說事務所的暖爐裡或者旅館的平台鋼琴底下等等。

偵探特殊能力:靈魂出竅
能以靈魂的型態自由行動,穿牆遁地,且不會被任何人看到。
超偵探事件簿 霧雨謎宮
夜行 菲利歐/CV:子安武人

卡納伊區唯一一間偵探事務所「夜行偵探事務所」所長。隨意又漫不經心的作風令人難以捉摸。他不是超偵探卻獲得了世界偵探機構認可,由此可以窺知是位優秀的偵探。

然而,他為了避免跟天照公司保安部牽扯出麻煩事,所以將「行事低調、老實度日」奉為事務所的行動方針,像這類稍嫌懦弱的行為舉止也很難忽視。
超偵探事件簿 霧雨謎宮
超偵探事件簿 霧雨謎宮

<特典滿載!中文豪華數位版!>

遊戲名稱:《超偵探事件簿 霧雨謎宮》豪華數位版
發售日:2023 年 6 月 30 日
遊戲售價:港幣 528 元 ※僅提供數位版
收錄內容:

  • 遊戲本篇
  • 數位美術設定集「The Book of Death」
  • 數位原聲帶「Noise of Neon」
  • 季票(追加內容共 4 種/超偵探們的支線故事)

遊戲資訊

遊戲平台Nintendo Switch
遊戲類型黑暗奇幻推理動作遊戲
發售日2023 年 6 月 30 日
字幕日文/繁體中文/簡體中文
遊戲售價HKD378/TWD1,490
遊戲人數單機 1 人
遊戲分級輔導級 15+
開發商Spike Chunsoft Co., Ltd.
發行廠商Spike Chunsoft Co., Ltd.
經銷廠商傑仕登股份有限公司

遊戲腳本 : 小高和剛(Tookyo Games)
遊戲配樂 : 高田雅史(Tookyo Games)
角色設計 : 小松崎類(Tookyo Games)

© Spike Chunsoft Co., Ltd. All Rights Reserved.

《超偵探事件簿 霧雨謎宮》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram