敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《我想成為影之強者!Master of Garden》闇影小隊集結!公開隱藏實力的中二大使資訊!

分享 : 

手機遊戲

《我想成為影之強者!Master of Garden》闇影小隊集結!公開隱藏實力的中二大使資訊!

以下內容由廠商提供
By

2023/09/28

大宇資訊旗下星宇互娛所代理之《我想成為影之強者!Master of Garden》,目前官網累計事前預約人數及即將突破七十萬,官方為感謝玩家們的大力支持,於 9 月 7 日加碼開啟第二波事前預約活動,宣布遊戲將於 10 月 5 日正式展開全面公測,集結玩家們成為闇影小隊,共同擊倒萬惡的迪亞布羅斯教團!

我想成為影之強者!Master of Garden
《我想成為影之強者!Master of Garden》第二波事前預約火熱進行中

第二波事前預約活動啟動

第二波事前預約活動火熱進行中,目前官方 Discord 也已正式開啟,加入即可獲得虛寶的抽獎資格,也可以從官方 Discord 下載《我想成為影之強者!Master of Garden》的精美桌布。

日後也將會在官方粉絲團及官方 IG 舉辦更多活動,現在立刻按讚並加入以免錯過最佳時機!

我想成為影之強者!Master of Garden
加入官方 Discord,就有機會獲得豐富虛寶!

另外官方為感謝玩家支持,加碼抽取萬元 3C 獎勵以及獨家七影聲優親筆簽名版、5 萬幻魔石等諸多豪禮!盛情邀請玩家參與本次限時活動,將豪華大獎通通帶回家!獲得 Nintendo Switch 的最好機會就剩最後一周,馬上前往參加事前預約!

我想成為影之強者!Master of Garden
參加第二波事前預約,實體獎勵等你來獲得

隱藏嘉賓中二大使:真不愧是闇影大人!

官方似乎還邀請了一位看似路人但擁有某種最強力量的中二大使。但最近聽說將會有重大綁架案即將發生,這位擁有最強力量的大使,能夠順利地解除危機嗎?潛藏於暗夜之中的力量,究竟誰是蟄伏在角落的影之強者?

我想成為影之強者!Master of Garden
這位隱身在影子中的神秘人物,究竟是誰?!

你,渴望力量嗎?立即前往《我想成為影之強者!Master of Garden》官網進行事前預約! 一同跟隨闇影小隊,集結魔力擊倒黑暗勢力!另外,也要記得追蹤《我想成為影之強者!Master of Garden》粉絲專頁與相關社群平台,獲得遊戲的第一手資訊。

©Daisuke Aizawa,KADOKAWA/Shadow Garden
©Master of Garden Project

《我想成為影之強者!Master of Garden》事前預約網站
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方粉絲團
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 IG
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram