敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《關於我轉生變成史萊姆這檔事 高里烏斯之夢》 動畫 11/1 推出!

分享 : 

漫畫動畫

《關於我轉生變成史萊姆這檔事 高里烏斯之夢》 動畫 11/1 推出!

紅丸穿中東服裝也太適合了吧!
By

2023/09/28

伏瀨著作小說 10 週年紀念企劃推出的動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 高里烏斯之夢》,官方宣佈將於 11 月 1 日推出,同步公開新一彈預告 PV 與追加聲優情報。

《關於我轉生變成史萊姆這檔事 高里烏斯之夢》最初是收錄在第二季動畫 Blu-ray 的特典小說,後來官方在原作小說 10 週年紀念企劃時宣佈將改編為 3 話的原創動畫。故事時間軸位於動畫第一、二季中間,將以置身在沙漠中有著雄偉宮殿的王國「高里烏斯」作為舞台,利姆路化身為神秘人「悟」,並與夥伴們在這個炙熱的沙漠國家展開一段新的冒險。

關於我轉生變成史萊姆這檔事

官方也公開了追加聲優情報,知名聲優「松風雅也、田丸篤志、日岡夏美、岡本信彦、寺島拓篤」等人也將參與動畫配音。除此之外,本次公開的新一彈預告 PV 中也使用了由聲優寺島拓篤獻唱的 OP 主題曲「ヒカリハナツ」片段,讓大家可以搶先試聽!

關於我轉生變成史萊姆這檔事

《關於我轉生變成史萊姆這檔事 高里烏斯之夢》動畫全三話將於 11 月 1 日推出,對本作有興趣的朋友千萬不能錯過喔!

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》官網《關於我轉生變成史萊姆這檔事》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram