敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > CAPCOM 人氣遊戲《惡魔獵人》改編動畫 Netflix 獨佔推出!

分享 : 

漫畫動畫

CAPCOM 人氣遊戲《惡魔獵人》改編動畫 Netflix 獨佔推出!

天啊!!!!但丁!!!!!!
By

2023/09/28

CAPCOM 出品超人氣動作遊戲《惡魔獵人 Devil May Cry》宣布將推出改編動畫,未來將由 Netflix 平台獨佔推出!

《惡魔獵人》是由 CAPCOM 推出的第三人稱動作系列遊戲,系列最初作在 2001 年在 PlayStation 2 上發售,之後陸續登陸 Windows、多款家用主機、手機以及 Steam 的多平台。系列遊戲以繼承了惡魔血統的混血惡魔「但丁」為主角,個性狂妄、玩世不恭他,將以惡魔獵人的身份與魔界的惡魔們對抗,以自己的方式捍衛這個世界的故事。

惡魔獵人

《惡魔獵人》動畫將由 CAPCOM 攜手 Netflix、韓國首爾的「Studio Mir」與知名美國製片人「Adi Shankar」共同打造,並於 Netflix 平台獨佔推出,喜歡《惡魔獵人》系列作品的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

CAPCOM 官網CAPCOM 官方粉絲團Netflix JP Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram