前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 10 月 Xbox Series X 遊戲:《索尼克 超級巨星》、《刺客教條:幻象》6 款大作重磅登場

分享 : 

TV掌機

10 月 Xbox Series X 遊戲:《索尼克 超級巨星》、《刺客教條:幻象》6 款大作重磅登場

看起來都好好玩!
By

2023/09/27

隨著連假接近,許多人開始計畫購入新作,準備在連假大玩一場。在這篇文章中,小編在這裡為各位玩家整理了即將在 10 月發行的 Xbox Series X 遊戲,如果你/妳還不確定要把哪些作品加入接下來的待玩清單當中,不妨將這些遊戲納入考量。

遊戲名稱類型發布日期
Xbox《地獄男爵:懷爾德之網 Hellboy Web of Wyrd》Roguelike、動作10 月 5 日
Xbox《刺客教條:幻象 Assassin’s Creed Mirage》潛行動作10 月 5 日
Xbox《Forza Motorsport》賽車類遊戲10 月 10 日
Xbox《墮落之王 The Lords of the Fallen》類魂、奇幻、動作10 月 13 日
Xbox《索尼克 超級巨星 Sonic Superstars》橫向卷軸、冒險10 月 17 日
Xbox《心靈殺手2 Alan Wake 2》生存恐怖10 月 27 日

《地獄男爵:懷爾德之網 Hellboy Web of Wyrd》

  • 類型:Roguelike、動作
Xbox

地獄男爵:懷爾德之網 Hellboy Web of Wyrd》是獨立遊戲工作室 Upstream Arcade 開發的第三人稱 Roguelike 遊戲,改編自人氣美漫《地獄怪客》,並請來原作者共同參與劇本創作。

在遊戲中,玩家將扮演地獄男爵 Hellboy,前往調查超自然調查防禦署(BPRD)的特工失蹤案件,並深度探索黑暗世界「懷爾德」(Wyrd),執行艱險刺激的任務。

《刺客教條:幻象 Assassin’s Creed Mirage》

  • 類型:潛行動作
Xbox

刺客教條:幻象》是經典潛行動作遊戲《刺客教條》系列的最新作,由育碧 Bordeaux 遊戲工作室領銜開發。官方宣稱,本作遊戲時長約在 20-23 小時間,並將回歸《刺客教條》最初的經典玩法,以潛行刺殺和跑酷元素為遊戲核心。

在最新一代作品中,遊戲的故事背景來到九世紀的巴格達,玩家將扮演主人公盜賊貝辛姆,在尋找正義的過程中,逐漸蛻變為一位刺客大師。

《Forza Motorsport》

  • 類型:賽車類遊戲
Xbox

相信喜歡賽車類遊戲的玩家,對於微軟遊戲工作室的《極限競速》系列都不陌生,《Forza Motorsport》即是《極限競速》系列的最新作品。

根據官方訊息,在這款遊戲中,玩家可以體驗到強大的物理模擬和逼真的視覺效果,開發團隊也加入全新的車損和輔助系統,以及支援即時光追技術的賽道。不只如此,遊戲還提供超過 500 種賽車(包含 100 多種全新車種),以及 20 條知名賽道,讓玩家可以專注於競速的世界當中。

《墮落之王 The Lords of the Fallen》

  • 類型:類魂、奇幻、動作
Xbox

HEXWORKS 開發的魂類奇幻動作 RPG《墮落之王 The Lords of the Fallen》預計 10 月 13 日正式於 PS5、Xbox Series X|S 和 PC 等平台同步推出。本作是 2014 年版《墮落之王》同名改編遊戲,與前作一樣,玩家將使用近戰武器和魔法來擊敗敵人。

根據官方資訊,這次遊戲中共有 9 種起始職業,除了單人戰役以外,也提供線上多人合作模式。在全新的《墮落之王》中,開發團隊繼承了原版的世界觀,故事背景設定在邪神阿迪爾落敗 1,000 年後,隨著阿迪爾即將再度復活,玩家將化身為黑暗十字軍,重啟征途。

《索尼克 超級巨星 Sonic Superstars》

  • 類型:橫向卷軸、冒險
Xbox

索尼克 超級巨星 Sonic Superstars》是日本遊戲大廠 SEGA 知名 IP《索尼克》系列最新作品。本作沿用了經典的 2D 橫向卷軸的玩法,並加入 3D 圖像的元素,進一步強化畫面表現。

本作共有 7 位角色登場,其中「索尼克」、「塔爾斯」、「納克魯斯」和「艾咪」為可操作角色。玩家將可以運用飛行、攀牆等獨特能力,以及全新登場的「翡翠力量」,設法擊潰蛋頭博士和方古等敵人。

《心靈殺手2 Alan Wake 2》

  • 類型:生存恐怖
Xbox

最後壓軸登場的是生存恐怖類遊戲《心靈殺手2》(Alan Wake 2),由芬蘭知名遊戲公司 Remedy Entertainment 開發,原本預計要在 10 月 17 日於 PS5 和 Xbox Series X|S 跨平台同步發售,因故宣布延期至 27 日推出。

本作女主角薩佳·安德森是一位擅長解決懸疑案件的 FBI 探員,為調查一系列獻祭兇殺案而來到太平洋西北部的小鎮亮瀑鎮。自從安德森發現一本恐怖故事的手稿以後,裡頭紀錄的事情就不斷在她身邊真實上演,而一切的線索似乎都指向在 2010 年失蹤的本地作家艾倫韋克……

如果不想錯過最新的遊戲資訊,就趕快點擊下方連結,關注 Paradaily 資訊站的官方粉絲團吧!我們未來將持續為大家帶來更多有意思的報導,讓你/妳在第一時間掌握最全面的 ACG 情報。

-資料來源:gamesradar+

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram