敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 一起動次動《【我推的孩子】》皮耶勇酷雞 T 恤開放預購!

分享 : 

動漫周邊

一起動次動《【我推的孩子】》皮耶勇酷雞 T 恤開放預購!

可以出皮耶勇酷雞頭套嗎?
By

2023/09/23

赤坂明原作、橫槍萌果作畫改編動畫《【我推的孩子】》,官方宣布將推出劇中超人氣 Youtuber 皮耶勇酷雞與 B 小町合作影片所穿 T 恤,「皮耶勇酷雞 T 恤」正式開放預購!

【我推的孩子】

本次推出的 T 恤是以《【我推的孩子】》動畫中,新生 B 小町為了可以有更多的曝光機會,與超人氣 Youtuber「皮耶勇酷雞」合作進行 1 小時體操企劃時,露比與佳奈所穿著的 T 恤,正面印上草莓娛樂的草莓標誌,背面則是皮耶勇酷雞的 Logo。共有露比的粉色與佳奈的黃色版兩種顏色,並推出了短版與正常版兩種款式,短版僅有 S、M 兩個尺寸,正常版則是有 M、L、XL 三種尺寸。

《【我推的孩子】》皮耶勇酷雞 T 恤售價皆為 4,620 日圓(含稅),已於 9 月 21 日開放預購,預購期間至日本時間 2023 年 10 月 22 日 23:00 止,商品將於 12 月下旬開始配送,有興趣的朋友可以趕緊預購,讓我們跟著皮耶勇酷雞一起動次動!

《【我推的孩子】》官網《【我推的孩子】》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram