前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 開服首日贈百抽!全新三國題材策略遊戲《突突三國M》9/26 上市

分享 : 

手機遊戲

開服首日贈百抽!全新三國題材策略遊戲《突突三國M》9/26 上市

以下內容由廠商提供
By

2023/09/22

由魔方數位代理的新三國題材休閒策略遊戲《突突三國M》正式宣布,讓人捧腹大笑的全新遊戲預計將在 9/26(二)正式上市,這款遊戲的火熱程度絕對不亞於任何一場緊張刺激的三國戰役,將會成為市場焦點!

突突三國M
《突突三國M》9 月 26 日正式開服應援

第一個讓人眼前一亮的特點是《突突三國M》名稱本身。其諧音讓人聯想到「突肚三國」,意指遊戲主打的休閒策略輕鬆到像是可以解放啤酒肚的程度!相比於其他三國遊戲的緊湊節奏,這款遊戲注重的是輕鬆愉快的娛樂體驗,更容易讓玩家在忙碌的生活中找到片刻放鬆,一邊享受遊戲,就像讓肚皮隨之「凸」起,享受娛樂之感。

突突三國M

此外,官方預約活動也將抽出多項好禮,其中最引人期待的是能夠在遊戲中獲得的「小喬」,同時,還有 MyCard 點卡、Switch、PS5 遊戲機、iPhone 手機等多項好禮。而最令人矚目的獎勵莫過於終極「突突」大獎:Gogoro 機車!參與預約活動,不僅能夠提前體驗遊戲樂趣,還有機會騎著炫酷的 Gogoro 遨遊城市。

突突三國M

最後,值得一提的是遊戲中將有兩位啦啦隊加入,其中一位是中信兄弟啦啦隊的浮誇甜心「謝凱蒂」,具有「小許瑋甯」美稱的她,將為遊戲帶來活力四溢的氛圍,為玩家應援加油打氣,同時,還有機會獲得她的親筆簽名的書;另一位未公開的神秘伙伴也即將登場,為遊戲增添更多神秘的色彩,讓充滿期待的玩家共同來為遊戲應援,一場懾人心魄的三國對決即將展開,最美啦啦隊應援團將成為玩家的最佳夥伴,陪伴踏上一段華麗冒險之旅。

《突突三國M》不僅讓玩家感受「凸肚」,還能享受到豐富的遊戲體驗,無論是輕鬆的休閒策略,還是充滿驚喜的獎勵,這款遊戲將帶來前所未有的娛樂,尤其參加預約活動,將贏取豐富的好禮,此時準備好與謝凱蒂和神秘伙伴一同應援,9 月 26 日開啟全新三國冒險的序幕!

《突突三國M》官方網站
《突突三國M》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram