敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > 「Luxiem 台北見面會」門票 9/24 開賣!限定周邊情報解禁!

分享 : 

Vtuber

「Luxiem 台北見面會」門票 9/24 開賣!限定周邊情報解禁!

這次周邊超香!值得收
By

2023/09/22

開拓動漫祭 Fancy Frontier 主辦的彩虹社 Vtuber「Luxiem 台北見面會」將於 10 月 15 日在台北圓山花博登場,官方於昨日晚間公開門票販售情報與現場周邊商品資訊。

Luxiem 台北見面會

本次見面會將分有「$4500 狂歡萬聖夜套票組」、「$3300 同慶聖夜套票組」、「$2200 漫漫長夜套票組」三種票價,不同票價的座位區塊與附贈的周邊商品,門票將於 9 月 24 日下午 13:00 在「Ticket Plus 遠大售票系統」上開始販售,本次採實名制購買,所以在正式開始販售前建議先辦好帳號,並將個人資訊與付費資料填寫完成,才不會耽誤到購票時間。

Luxiem 台北見面會

「$4500 狂歡萬聖夜套票組」的座位區將會在最靠近 LED 螢幕的 A 區,「$3300 同慶聖夜套票組」、「$2200 漫漫長夜套票組」則是以此類推的 B、C 區域。現場也將設有周邊販售區,讓持有見面會門票的觀眾可以額外購買自己喜歡的商品。

Luxiem 台北見面會

官方也表示本次的活動除了見面會節目以外,還額外準備了與粉絲們的互動單元,以及能夠讓粉絲們體驗到心跳加速的內容,所以喜歡 Luxiem 四位大男孩的朋友們千萬不能錯過喔!

  • Luxiem 台北見面會資訊
    • 活動日期:2023 年 10 月 15 日(日)
    • 活動時間:16:00 開放入場/ 17:00 活動開始(活動預定時間為 90 分鐘)
    • 活動會場:台北圓山花博爭艷館(台北市中山區玉門街 1 號)
    • 售票日期:2023 年 09 月 24 日下午 13:00
    • 本次活動不開放線上購票觀看!!!

FF 官網FF 官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram