敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 超糖度戀愛動畫《我的幸福婚約》第二季製作確定!

分享 : 

漫畫動畫

超糖度戀愛動畫《我的幸福婚約》第二季製作確定!

全程戴墨鏡看的動畫
By

2023/09/22

小說家顎木亞玖彌著作輕小說改編動畫《我的幸福婚約》,官方宣布第二季動畫製作的好消息,同步公開原作小說插畫「月岡月穂」、漫畫版作者「高坂りと」繪製的慶祝賀圖與男女主角聲優祝賀影片。

我的幸福婚約

《我的幸福婚約》訴說出身異能者名門的「齋森美世」,因為不像妹妹擁有珍稀的「見鬼之才」,所以從小遭到父親的蔑視,還遭受繼母與妹妹的欺凌。齋森家為了政策聯姻,決定將沒有才能的美世許配給了異能者「久堂清霞」,久堂雖然擁有卓越的才能,但是性格冷酷,所以遭到許多未婚妻解除婚約,起初美世來到久堂家時也被冷淡對待,但是久堂卻漸漸的被溫柔善良的美世給打動,並展開了一場甜蜜戀愛故事。

我的幸福婚約
我的幸福婚約

本次公開第二季動畫製作確認消息後,官方也公開了擔任原作小說插畫「月岡月穂」老師與改編為漫畫版的漫畫家「高坂りと」老師的慶祝賀圖,還有主角兩人的聲優「石川界人、上田麗奈」的祝賀影片。除此之外,原作者顎木亞玖彌也表示,非常感謝大家一直以來的收看,希望大家可以敬請期待第二季動畫的登場。

《我的幸福婚約》第二季動畫詳細資訊待官方公開,馬內醬也將持續為大家追蹤官方情報,有興趣的朋友可以多多關注後續報導喔!

《我的幸福婚約》官網《我的幸福婚約》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram