前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > CAPCOM 遊戲改編動畫《鬼武者》11 月 2 日 Netflix 獨佔播出!

分享 : 

漫畫動畫

CAPCOM 遊戲改編動畫《鬼武者》11 月 2 日 Netflix 獨佔播出!

居然不是金城武(X
By

2023/09/21

CAPCOM 出品動作冒險遊戲改編動畫《鬼武者》,官方宣佈將於 11 月 2 日在 Netflix 獨佔播出,同步公開主視覺圖與正式預告 PV。

鬼武者

《鬼武者》是 CAPCOM 在 2001 年 1 月 25 日在 PlayStation 2 平台上推出的動作冒險遊戲系列,發售後成為了 PlayStation 2 平台首次發售超過百萬的遊戲,後續也在 Xbox、Nintendo Switch、Steam 等平台推出系列作品。遊戲主角明智左馬介以知名男星「金城武」為原型打造,故事以封建時代的日本作為舞台的故事。

CAPCOM 與 Netflix 聯手推出的《鬼武者》改編動畫,主角宮本武藏則是以享譽國際的日本演員「三船敏郎」作為原型打造,故事述說身在江戶時期的宮本武藏接受了密令,而踏上了一場斬殺邪惡勢力、討伐幻魔的旅程。

動畫主角「宮本武藏」將由曾飾演《鬼武者》系列遊戲中「織田信長」一角,以及聲演動畫《路人超能 100》小酒窩、《我的英雄學院》ALL・FOR・ONE 的聲優「大塚明夫」擔當,除此之外聲優「木村良平、関俊彦、大塚芳忠、山下大輝、木村昴、小西克幸、興津和幸、古川慎、山根綺」等多位知名聲優也都將參與動畫配音。

鬼武者

《鬼武者》動畫將於 11 月 2 日在 Netflix 平台獨佔播出,有興趣的朋友可以先按下「提醒我」按鈕,就可以在第一時間欣賞作品囉!

《鬼武者》Netflix

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram