前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《上古卷軸 6》何時發售?支援哪些平台?最新官方文件揭密!

分享 : 

PC遊戲

《上古卷軸 6》何時發售?支援哪些平台?最新官方文件揭密!

我的老滾......
By

2023/09/19

《上古卷軸 6》到底什麼時候才會發售?相信這是許多忠實粉絲在 Bethesda 推出最新作《星空 Starfield》後最想問的問題。如今,這個問題終於有了答案。

上古卷軸 6
《上古卷軸 6》在 2018 年電子娛樂展(E3 2018)釋出的概念影片一景。

近日,美國新媒體《Axios》的遊戲記者 Stephen Totilo 獨家披露,根據美國聯邦貿易委員會(下稱 FTC)的一份內部文件顯示,微軟預計在 2026 年或更晚推出《上古卷軸 6》,將支援 Xbox 和 PC 兩種版本。

上古卷軸 6
圖片來源:Twitter @Stephen Totilo

這是否意味著 PlayStation 玩家要失望了呢?很遺憾,答案很可能是肯定的。在另一份 FTC 的文件中,微軟明確表示,《上古卷軸 6》應該只會在 Xbox 和 PC 上面推出。

上古卷軸 6
圖片來源:Twitter @Stephen Totilo

隨著微軟和 PlayStation 之間的競爭不斷白熱化,微軟這樣的決定並不讓人意外。事實上,Bethesda 本月推出的最新作品《星空 Starfield》也同樣排除了 PlayStation。無論如何,《星空 Starfield》終於問世,Bethesda 也能夠專心在延遲已久的《上古卷軸 6》開發工作了。

資料來源:Stephen Totilo

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram