前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 沙盒生存射擊《荒野槍巫》釋出遊戲實玩片段,組合子彈、插件爆出最創意殺敵策略

分享 : 

PC遊戲

沙盒生存射擊《荒野槍巫》釋出遊戲實玩片段,組合子彈、插件爆出最創意殺敵策略

以下內容由廠商提供
By

2023/09/12

荒野槍巫

沙盒生存遊戲《荒野槍巫(Wizard With A Gun)》即將在 10/17 發行!聞名世界的獨立遊戲發行商 Devolver Digital 今日釋出遊戲遊玩片段,你將能夠在此把魔咒(子彈)和魔法粉(插件)組合在一起,為自己用驚奇的方式打造出最兇猛、技能最獨特的奇幻武器。

你將為了升級你的裝備和軍工廠而寸步不離,這也代表你必須擁抱更多的實驗成果 ── 無論好壞 ── 才有機會在這荒野中生存下來。

裝備上各種不同槍枝,在上頭放上複製的混合品,或是將許多支同樣槍枝的部件給組合在一起,在你獨自、或與他人同行的冒險中,肯定都能湧現一些全新的遊玩體驗。

今日的「槍手日記(Gunmancer’s Diary)」就是為你展示一些遊戲中可能發生的組合:例如將敵人冰凍並粉碎的「Freeze Pops」,或是用你的水槍對敵人噴水、然後再用「Shocker Soaker」給他們來一發酥酥麻麻的電擊。確保你有這些做法都給記熟了,或是準備好在 10/17 開發出你最猛、最為爆炸的全新方案!

《荒野槍巫》將於 10/17 在 PS5、Xbox Series S|X 和 PC 等平台正式上架,現在預購還能獲得「貴族巫師包」,為你的槍手準備好一系列充滿星際魔幻元素的咒語,售價新台幣 408 元。如果你已經摩拳擦掌,想要在荒野中大展身手,不妨在遊戲上市前先試試單人遊玩的是玩版本,你不會失望的。更多、更即時的遊戲資訊盡在正式上線的 Devolver Digital 台灣官方 Instagram (devolverdigital_tw)。

– Devolver Digital 官方網站
– Devolver Digital 台灣官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram