前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > Mikey 與伊佐那的過去《東京卍復仇者》第三季天竺篇 10/3 開播

分享 : 

漫畫動畫

Mikey 與伊佐那的過去《東京卍復仇者》第三季天竺篇 10/3 開播

我的艾瑪QWQQQQQ
By

2023/09/08

和久井健著作漫畫改編動畫東京卍復仇者》,官方宣佈第三季「天竺篇」10 月 3 日開播,並公開第 2 彈預告 PV 與主題曲情報。

東京卍復仇者

《東京卍復仇者》描述主角花垣武道做什麼事情都不順,在得知國中時期的前女友橘日向與弟弟無端捲入幫派火拼而身亡的新聞後,某天不小心跌落電車鐵軌並穿越回到了 12 年前的國中時期,再一次的與小時的日向、朋友相遇後,武道下定決心在過去阻止暴走族東卍壯大為黑幫,並拯救未來的日向!

第三季動畫「天竺篇」將接續「聖夜決戰篇」後續,2006 年初橫濱的天竺與東卍發生了衝突,而再度回到過去的武道也得知了這一切的幕後黑手就是稀咲,武道這次是否能再次拯救即將走向毀滅的東卍與眾人呢?

東京卍復仇者
東京卍復仇者

官方也公開了主題曲資訊,動畫將使用日本極具特色的 6 人樂團 HEY-SMITH 的歌曲「Say My Name」作為片尾主題曲,官方也特別繪製了與 HEY-SMITH 宣傳圖相同的歌曲封面圖。

東京卍復仇者
東京卍復仇者

《東京卍復仇者》第三季「天竺篇」將於 10 月 3 日開播,喜歡東卍的朋友可以多加關注後續相關報導喔!

《東京卍復仇者》官網《東京卍復仇者》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram