前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 讓你 Chill 嗨嗨!日清推出最新商品「電競能量泡麵」!

分享 : 

遊戲資訊

讓你 Chill 嗨嗨!日清推出最新商品「電競能量泡麵」!

感覺很可以
By

2023/09/05

能量飲料是許多電競玩家和上班族的最愛,除了幫助提神以外,某些國外品牌還主打能夠強化體力、消除疲勞。不過你聽過能量泡麵嗎?繼和迷音歌曲「強風大背頭」聯動後,日本老牌泡麵迷因)大廠「日清食品」又出奇招,推出了全新商品「電競能量泡麵咖哩飯」!

日清食品官方網站顯示,這是一款「專為遊戲玩家打造的最強泡麵咖哩飯」。研發團隊在料理中加入了咖啡因、精氨酸和菸鹼酸等常用於能量飲料的物質,官方半開玩笑地宣稱,這款新產品能夠幫玩家加 BUFF,提高攻擊力、防禦力、恢復力和移動速度。

這款新產品分為兩種口味,分別是「黑胡椒蒜味炒麵」,以及「薑味絞肉咖哩飯」,配方如下:

黑胡椒蒜味炒麵

1.麵條。

2.醬汁:將大蒜和黑胡椒加入醬油當中調和,含有咖啡因、精氨酸和菸鹼酸。

3.豬肉末、蝦、雞蛋和高麗菜。

薑味絞肉咖哩飯

1.米飯。

2.咖哩醬:加入生薑、洋蔥、番茄等底料,佐以豬肉,味道香辣。含有咖啡因、精氨酸和菸鹼酸。

3.配料:素肉(大豆)、胡蘿蔔。

日清
黑胡椒蒜味炒麵(左)和薑味絞肉咖哩(右)。圖片來源:日清食品

官方表示,這款新產品是為了電競玩家設計,考慮到玩家在玩遊戲時吃東西的需要,因此沒有附湯,以免弄髒手或電腦設備。

「黑胡椒蒜味炒麵」和「薑味絞肉咖哩飯」的訂價分別是 280 日圓和 298 日圓(未含稅),大概是 60 幾塊新台幣,預計本月 18 日以後開始在日本全國販售。

日清食品官方公告

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram