前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 蘋果將推出 OLED iPad Pro?巧控鍵盤升級鋁合金材質!

分享 : 

手機平板

蘋果將推出 OLED iPad Pro?巧控鍵盤升級鋁合金材質!

iPad 用戶可以再等等。
By

2023/09/05

根據最新的傳聞,蘋果計劃在 2024 年發布一款採用 OLED 螢幕的 iPad Pro,這將是蘋果平板電腦的一大突破。OLED 螢幕具有更高的對比度、更低的耗電量和更薄的厚度,相比於目前的 LCD 和迷你 LED 螢幕,OLED 螢幕能夠提供更出色的視覺效果和更好的觸控體驗。

iPad Pro

除了 OLED 螢幕之外,2024 年的 iPad Pro 還將配備一款全新設計的巧控鍵盤,這款鍵盤將使用鋁合金材質,比目前的塑料鍵盤更堅固、更耐用,同時也更輕薄。

值得一提的是,OLED iPad Pro 的最大儲存空間可能會提升到 4TB,至於基本儲存空間則是來到 256GB,從第七代之後的型號都能夠以 30fps 4K 錄製 ProRes 格式的影片。

2024 年的 iPad Pro 看起來非常令人期待,不過目前還沒有任何官方的消息或圖片曝光,所以我們還需要耐心等待一段時間。

資料來源:MacRumors

iPad Pro 明年將採用 OLED 螢幕?更薄的邊框和色彩準確度將吸引消費者!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram