前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 經典純愛動畫《只想告訴你》睽違 12 年宣布製作續篇!

分享 : 

漫畫動畫

經典純愛動畫《只想告訴你》睽違 12 年宣布製作續篇!

居然!12 年啊!!!
By

2023/09/04

漫畫家椎名輕穗著作改編動畫《只想告訴你》,官方睽違 12 年於今(4)日宣布將製作第三季動畫只想告訴你 3RD SEASON」,並於 2024 年於 Netflix 平台獨佔推出,同步公開聲優資訊與製作公司情報。

只想告訴你

《只想告訴你》是漫畫家椎名輕穗於 2005 年起在集英社雜誌《別冊瑪格麗特》9 月號刊上開始連載的少女戀愛漫畫,後續在 2009 年與 2010 年推出了兩季動畫,並於 2010 年推出改編真人版電影。漫畫曾獲得 2008 年「這本漫畫真厲害!」女生部門第 1 名,以及第 32 回講談社少女部門漫畫獎的殊榮。

故事述說個性內向、外表陰沉的有著「貞子」外號的黑沼爽子,而爽子也習慣了周遭人們的迴避,只有班上一位開朗的男孩「風早翔太」會像普通人一樣對待自己,所以爽子十分崇拜憧憬著這樣的風早,受到風早的建議,爽子在「彩音、千鶴」等同班同學的關懷下漸漸的」改變自己。是一部以爽子為主軸發展,經歷了友情、愛情、對立等細膩情感的校園青春故事。

只想告訴你

官方本次也公開了動畫將由 Production I.G 製作,以及主角「黑沼爽子」與「風早翔太」將由聲優能登麻美子與浪川大輔原班人馬持續飾演。

原作者椎名輕穗老師也特別繪製賀圖,來慶祝睽違 12 年將推出第三季續作動畫的好消息!

《只想告訴你》第三季動畫將於 2024 年於 Netflix 平台獨佔推出,喜歡本作的朋友可以持續多著後續相關報導喔!

《只想告訴你》官網《只想告訴你》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram