前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 10/17 發行合作沙盒生存遊戲《荒野槍巫 Wizard With A Gun》預購火熱開跑!

分享 : 

PC遊戲

10/17 發行合作沙盒生存遊戲《荒野槍巫 Wizard With A Gun》預購火熱開跑!

以下內容由廠商提供
By

2023/09/01

荒野槍巫
合作沙盒生存《荒野槍巫 Wizard With A Gun》將於 10 月 17 日發行,預購火熱開跑

就跟巫師們從魔法帽中掏出槍管來一樣,聞名世界的獨立遊戲發行商 Devolver Digital 偕同優秀的開發團隊 Galvanic Games 將合作沙盒生存遊戲《荒野槍巫(Wizard With A Gun)》的正式發售日期給亮了出來:10 月 17 日,這將成為所有 PC、PS5 和 Xbox Series S|X 玩家們今年度最魔幻之日!已經迫不及待想要加入避難所,成為巫師們在荒野中的依靠嗎?遊戲今日同步開放預售,你將能用新台幣 408 元獲得「貴族巫師包」;或是馬上下載單人遊玩的試玩版本,為你的荒野之行做好萬全準備!

《荒野槍巫(Wizard With A Gun)》官方遊戲預告

《荒野槍巫》是一款線上的合作沙盒生存遊戲,你將身處於充盈著魔力的一片荒蕪之中,周遭淨是危險的生物和各種神祕的奧術。自己一人或是揪上幾個朋友,在純然的未知中開拓、蒐集、建造並打點好你的巫師;千萬要小心設計你的武器、子彈和魔塔上的一切裝飾,你將可能擁有你自身無法駕馭的破壞能量,足以將你的家園焚燒成一堆灰燼 ……

遊戲特色

荒野槍巫
遊戲今日同步開放預售,你將能用新台幣 408 元獲得「貴族巫師包」

合作式冒險

你可以選擇獨自求生或是和巫師朋友們一同參加線上合作遊戲,結合彼此的資源、魔法、創意來建造魔塔,或者看著心血付之一炬,由你決定。

自訂魔法武器

從這個世界收集資源,並為自己的槍枝鍛造出獨特的魔法彈藥。將這些元素集合在一起,你就能改變射擊、轟炸半徑、子彈軌跡,甚至是十字瞄準線中生物狀態的各種奇特效果。

自訂的怪誕巫師

為專屬你的巫師來個令人驚豔的大改造,從巫師袍、帽子,到盔甲、配件,應有盡有 —— 兼具功能及時尚,絕對能讓人眼睛為之一亮。

隨機產生的生物群落

探索這個世界的各個區域,包含沙漠、沼澤、苔原及大草原等不同類型 —— 在這個世界遭摧毀後,這些地域鬆散地漂浮在各個時間與空間中。從你的魔塔釋放出宇宙力量來重新安頓這個世界,使你熟悉的廣袤大地以全新的樣貌再度出現在你眼前。

系統化的遊戲玩法

不斷利用新的法術組合來進行試驗,就能從失敗中汲取經驗,知道法術將如何影響敵人及周遭的環境。富有創意的組合能夠產生出強大的力量,足以一舉殲滅你的敵人;但太過奔放的結合,則可能導致意想不到的災難!

一支槍管、一片荒野,征服屬於你的高塔,這是所有玩家的夢想!合作沙盒生存遊戲《荒野槍巫》即日起開放預購,你將能用新台幣 408 元把多項限定外觀打包珍藏。遊戲將在 10/17 正式上架於 PC、PS5 和 Xbox Series S|X 平台,想要獲得更多、更即時的遊戲資訊,敬請追隨正式上線的 Devolver Digital 台灣官方 Instagram (devolverdigital_tw)。

– Devolver Digital 官方網站
– Devolver Digital 台灣官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram