前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > NVIDIA DLSS 3.5 已發佈!AI 增強光追支援所有 RTX GPU!

分享 : 

APP軟體

NVIDIA DLSS 3.5 已發佈!AI 增強光追支援所有 RTX GPU!

又要回歸 2077 了。
By

2023/08/23

DLSS

NVIDIA 最近發佈了 DLSS 3.5,這是一項利用 AI 技術來提升遊戲畫質和效能的功能。DLSS 3.5 支援所有的 RTX GPU,無論是桌上型電腦還是筆記型電腦,都可以享受到 AI 增強光追的體驗。

DLSS 3.5 將會支援更多的遊戲,目前已有超過 100 款遊戲和應用程式支援 DLSS,包括《電馭叛客 2077》《心靈殺手 2》、《Portal with RTX》等熱門遊戲。NVIDIA 還在不斷增加新的遊戲,讓玩家可以在更多的場景中使用 DLSS

DLSS

DLSS 3.5 採用了新的 AI 模型,可以更準確地重建細節和紋理,減少模糊和鋸齒。透過 DLSS 3.5 的全新功能 Ray Reconstruction 光線重建來將遊戲中的各種反射重新運算,整個訓練量是 DLSS 3 的 5 倍。

DLSS 3.5 是 NVIDIA RTX 平台的核心技術之一,它可以讓玩家在開啟光追的情況下,仍然獲得高效能和高畫質的遊戲體驗,預計將會在今天秋天發出。如果你還沒有嘗試過 DLSS,不妨趁此機會,體驗一下 AI 帶來的遊戲革命吧!

資料來源:wccftech

NVIDIA 將於 2025 年推出下一代 Ada Lovelace-Next

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram