前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 與好友一同面對童年陰影!《Little Nightmares III(小小夢魘3)》2024 年登場!

分享 : 

PC遊戲

與好友一同面對童年陰影!《Little Nightmares III(小小夢魘3)》2024 年登場!

以下內容由廠商提供
By

2023/08/23

小小夢魘3

萬代南夢宮娛樂宣布,由 Supermassive Games 開發的《Little Nightmares(小小夢魘)》系列最新作品,PlayStation®5/PlayStation®4/Nintendo Switch™/Xbox Series X|S/Xbox One/STEAM®版《Little Nightmares III(小小夢魘3)》即將在 2024 年發售。

《Little Nightmares III(小小夢魘3)》首支宣傳影片

《Little Nightmares(小小夢魘)》系列首次,玩家將可以利用線上合作模式與好友一同面對童年陰影,在這個令人絕望的世界中扮演 2 個全新角色,Low 及 Alone 的其中之一。此外,玩家也可在單人模式中,與 AI 操縱的另一個角色一起遊玩。

在本作中,玩家將會跟隨著 Low 和 Alone 的旅程,尋找離開 Nowhere 的路。他們的旅途將穿越 Spiral,一個充斥著如 Necropolis 中的 Monster Baby 般危險威脅的世界。每個角色都裝備著屬於他們的代表性物品:Low 擁有一副弓箭;Alone 則擁有一支扳手,而玩家將透過這些物品解開謎題並幫助他們逃跑。

隨著《Little Nightmares(小小夢魘)》的世界觀不斷地擴張,Bandai Namco Europe 同步宣布將推出一個總共 6 集的全新 Podcast 系列,《The Sounds of Nightmares》,其中首 2 集已於今日公開。Podcast 的內容將描述 Noone 的故事。Noone 是一個被送入縣立精神病院以治療日漸惡化的夢魘的小女孩,由一名奉獻自己人生幫助孩童的諮商師 Otto 負責照顧。隨著他們的療程展開,Otto 的過去與 Noone 的夢魘看似開始重疊。

商品情報

  • 英文名稱:《Little Nightmares III》
  • 遊戲名稱:《小小夢魘3》
  • 發售日:2024 年預定
  • 平台:PlayStation®5/PlayStation®4/Nintendo Switch™/Xbox Series X|S/Xbox One/STEAM®
  • 發行商:Bandai Namco Europe S.A.S.
  • 台灣發行:Bandai Namco Entertainment Taiwan Ltd.
  • 香港發行:Bandai Namco Entertainment Hong Kong Ltd.
  • 類型:懸疑冒險
  • 遊戲字幕:繁體中文、簡體中文
  • 遊玩人數:離線遊玩:1 人/連線遊玩:2 人
  • 版權標示:Little Nightmares™III & ©Bandai Namco Europe S.A.S.

更多消息請至萬代南夢宮娛樂官方專頁:

萬代南夢宮娛樂官方網站
萬代南夢宮娛樂官方粉絲團
萬代南夢宮娛樂官方 IG
萬代南夢宮娛樂 Youtube 頻道
萬代南夢宮娛樂 Twitch 頻道
萬代南夢宮娛樂 weibo
萬代南夢宮娛樂 BiliBili

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram