前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 15 Pro Max 的實際名稱可能是 iPhone 15 Ultra!

分享 : 

手機平板

iPhone 15 Pro Max 的實際名稱可能是 iPhone 15 Ultra!

Ultra 感覺很威。
By

2023/08/22

最近有一個新的傳言在網路上引起了許多人的關注,那就是蘋果公司可能會將 iPhone 15 Pro Max 更名為 iPhone 15 Ultra,這款手機將是 iPhone 15 系列中的旗艦機,擁有更大的螢幕、更強的性能和更先進的攝影功能。

iPhone 15

這個傳言的來源是一位自稱擁有蘋果內部消息的推特用戶,他在推特上表示蘋果會使用 iPhone 15 Ultra 來稱呼這款旗艦手機,但這謠言沒多久就被推翻了,如今卻又再度翻盤。

iPhone 15 Ultra 將會是今年唯一搭載潛望式變焦鏡頭的機型,不過目前還沒有任何官方或可靠的消息來證實或否認這個傳言,因此我們只能把它當作一個可能性來看待。總之,不管最新的旗艦型 iPhone 名字叫什麼,都無法阻止我們為各位帶來最完整的分析介紹!

資料來源:wccftech

iPhone 15 Pro 保護殼再外流!靜音鍵真的變成操作按鈕!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram