前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 熱血運動神作!劇場版《排球少年!!》「垃圾場決戰」再度登場

分享 : 

漫畫動畫

熱血運動神作!劇場版《排球少年!!》「垃圾場決戰」再度登場

居然是垃圾場決戰,真是太好了!QUQ
By

2023/08/21

漫畫家古館春一創作超人氣熱血運動漫畫《排球少年!!》,官方於 8 月 19 日進行的「排球之日 2023 直播」中宣布,改編動畫劇場版《排球少年!! FINAL》第一部電影定名為「劇場版排球少年!! 垃圾場決戰」。

排球少年

「劇場版排球少年!! 垃圾場決戰」是原作及動畫中最為經典、最多人熟知的劇情篇章,故事將接續第四季動畫《排球少年!! TO THE TOP》中的劇情,在全國大賽中烏野高中與稻荷崎高中對決後,烏野將面對的是同為沒落強豪、亦敵亦有的強敵「音駒高中」,熟悉彼此的烏鴉與貓,將在全國大賽這個舞台上演最熱血沸騰的「垃圾場決戰」!

排球少年!! FINAL》劇場版上映時間待官方公開,馬內醬也將持續為大家帶來相關情報,喜歡小排球的朋友們可以多多關注後續相關報導喔!

《排球少年!! FINAL》官網《排球少年!! FINAL》Twitter
-延伸閱讀:《週刊少年 JUMP》JUMP MV 企劃第 9 彈《排球少年!!》8/19 公開!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram