前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 時代的眼淚!經典遊戲主機 XBOX 360 線上商店即將走入歷史

分享 : 

TV掌機

時代的眼淚!經典遊戲主機 XBOX 360 線上商店即將走入歷史

這一天還是來了...
By

2023/08/18

就在 XBOX 360 即將迎來上市 18 週年之際,微軟 XBOX 忽然宣布,從 2024 年 7 月起,這款經典遊戲主機的線上商店將停止服務。

「這是一款定義了一整代人的遊戲主機。」XBOX 玩家服務部門的首席副總裁 Dave McCarthy 略帶惋惜的表示:「技術不斷在進步,玩家期望的東西也在改變。無論是現在還是未來,我們都將致力使 XBOX Series X|S 成為最佳的遊戲主機。」

XBOX 360
Xbox 高層稱:「XBOX 360 是一款定義了一整代人的遊戲主機。」

根據 XBOX 的官方公告,2024 年 7 月 29 日開始,玩家將無法再從 XBOX 360 的線上商店購買新遊戲、DLC 和其他類型的娛樂產品。與此同時,微軟的電影/電視軟體也將停止支援 XBOX 360,意即用戶無法再通過這款主機收看相關內容。

直到正式停止服務為止,玩家仍可以繼續通過 XBOX 360 購買新遊戲,2024 年 7 月 29 日以後,支援向後兼容的遊戲將可以繼續在新一代主機上遊戲,微軟也表示,將協助把雲端的遊戲存檔轉移到新一代主機 XBOX One 或 XBOX Series X|S 上。

然而,根據《GamesRadar》的估算,XBOX 360 共發行了 2,154 款遊戲,其中支援向後兼容的遊戲只有 633 款,不到總數的三成。這意味著有許多遊戲可能會就此消失在玩家面前。

XBOX 360

XBOX 官方公告

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram