前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > Switch 2 售價將超越第一代!可能會是「這個售價」!

分享 : 

TV掌機

Switch 2 售價將超越第一代!可能會是「這個售價」!

不要讓我失望!
By

2023/08/18

我們上次提到 Nintendo Switch 2 的小道消息,預計在明年 Q1 推出。一份報告指出第二代 Switch 的價格將會高出許多,可能甚至和 PS5 價格相當。

Switch 2

Switch 在 2017 年上市的時候以 299 美元發售,雖然價位不高但一機難求,在當時造成了許多混亂現象,甚至有買車子送 Switch 的方案,至今為止已經賣出了超過 1 億台主機。

任天堂總裁曾經很迂迴地承認類似 Switch 的新硬體將會推出,並且你的 Nintendo Account 會一起轉移到下一代主機上面。

外媒表示 Switch 2 的售價很有可能是 399 美元,這是屬於任天堂獨家的黃金價格,這比 Xbox Series S 貴上了 100 美元,但能夠獲得的效能和功能應該是更多的。

Switch 2

許多網友表示漲價沒問題,但要漲得物超所值,除了效能有所提升以外,也要有全新亮點才能抓住玩家的心,否則只會被認為是電子垃圾。如果你是任天堂的愛好者,那麼記得隨時關注我們!

資料來源:Comicbook

Nintendo Switch 2 有消息了?將會在「這時間」發布!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram