前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > LG 推出 StanbyME Go 攜帶式觸控螢幕!露營、野餐郊遊全新好夥伴!

分享 : 

電腦筆電

LG 推出 StanbyME Go 攜帶式觸控螢幕!露營、野餐郊遊全新好夥伴!

直接放車上了。
By

2023/08/17

StanbyME Go

LG 推出了一款名為 StanbyME Go 的攜帶式觸控螢幕,讓你可以隨時隨地享受高品質的視覺體驗。比較特別的是這款顯示器裝在公事箱裡,看上去是滿堅固的,目的就是為了讓它更方便攜帶。

這款螢幕擁有 27 吋面板,支援 1080p 的解析度,同時也內建了螢幕支架和喇叭等一體化設計。箱子內部也設計了搖控器放置區域,旁邊則是開機和音量按鈕。

StanbyME Go

喇叭部分支援了 Dolby Vision 和 Dolby Atmos 音效的立體聲技術,讓你在戶外使用時更有沉浸感,輸出功率則是 20W。

StanbyME Go

值得一提的是,最大的亮點就是觸控螢幕了,可以把它想成是一台超大平板並且隨身攜帶。搭載 webOS 讓螢幕直接變成智慧電視,連上網路就可以觀賞各種串流平台,同時也支援語音辨識功能,就算不用搖控器也可以透過語音來更換頻道或調整音量大小。

目前在 LG 螢幕售價為 1,000 美元,相當於台幣三萬多,如果你是一位經常和朋友出遊的人,或許可以考慮看看這款攜帶式螢幕

資料來源:LG

AMD 與 Bethesda 推出《星空 Starfield》主題 Radeon RX 7900 XTX 和 Ryzen 7 7800X3D!全球限量五百組!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram