前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 輕改動畫《堤亞穆帝國物語~從斷頭台開始,公主重生後的逆轉人生》10/7開播!

分享 : 

漫畫動畫

輕改動畫《堤亞穆帝國物語~從斷頭台開始,公主重生後的逆轉人生》10/7開播!

動畫標題真的太長了 XD
By

2023/08/17

小說家餅月望原作、繪師 Gilse 原作改編動畫《堤亞穆帝國物語~從斷頭台開始,公主重生後的逆轉人生》,官方宣布將於 10 月 7 日開播,同步公開新一彈主視覺圖與追加聲優名單。

動畫 堤亞穆帝國物語 從斷頭台開始 公主重生後的逆轉人生

《堤亞穆帝國物語~從斷頭台開始,公主重生後的逆轉人生》故事述說堤亞穆帝國的 20 歲任性皇女米雅,在王國發生革命的數年後被革命軍推上了斷頭台,結束了自己短暫的人生⋯⋯驚醒後以為只是做了一場惡夢的她,卻發現僅有 12 歲的自己身邊有一本記載未來命運的神秘日記,為了順利活下去決心迴避糟糕未來的米雅,不經意的行動,卻也誤打誤撞的改變了大陸的局勢!?

動畫 堤亞穆帝國物語 從斷頭台開始 公主重生後的逆轉人生

本次官方公開了追加聲優名單,在米雅第一次人生的時間線上,被米雅與貴族欺負的魯多路馮邊境伯爵長女,最後帶領革命軍擊潰帝國的帝國之聖女「迪歐娜」將由聲優高尾奏音飾演;聖威爾加公國的統治者威爾加公爵奧爾良的長女,在過去時間線中曾派兵追殺米雅的「拉斐娜」則是由東山奈央擔任。

動畫 堤亞穆帝國物語 從斷頭台開始 公主重生後的逆轉人生

《堤亞穆帝國物語~從斷頭台開始,公主重生後的逆轉人生》動畫將於 10 月 7 日開播,對本作有興趣的朋友可以多加關注官方資訊喔!

動畫官網動畫 Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram