前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 穿越輻射封鎖區!經典 IP 續作《浩劫殺陣2:車諾比之心》預計 12 月上市

分享 : 

PC遊戲

穿越輻射封鎖區!經典 IP 續作《浩劫殺陣2:車諾比之心》預計 12 月上市

命運多舛的經典遊戲
By

2023/08/14

如果你是恐怖生存遊戲的愛好者,那麼你很可能聽過經典生存恐怖遊戲《浩劫殺陣》系列。睽違超過十年之後,知名遊戲媒體《Insider Gaming》在歐洲遊戲發行商 Plaion 網站上發現,該系列最新作劫殺陣2:車諾比之心》(S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl)的發售日期預計在今年 12 月 1 日推出,本作的 Steam 商店頁面也在近期將發行日期調整為 12 月。

本作由烏克蘭遊戲商 GSC Game World 開發,講述的是在車諾比核災後,有一群人試圖闖入封鎖區,試圖探索隱藏於其中的真相。遊戲採開放世界和非線性敘事的設計。

在遊戲中,玩家將設法在充滿輻射和各種危險的車諾比地區生存下來,並自由選擇和封鎖區內的不同派系接觸,以及和突變的怪異生物戰鬥。

本作原先計畫在去年正式發售,但因為該公司位於基輔的工作室在俄烏戰爭中被轟炸而延期。不過,官方也在今年的科隆遊戲展上釋出了實機遊戲影片,發行商也洩漏了發行時間,推測今年能夠按照預定時間發售的可能性很高。

浩劫殺陣2:車諾比之心

GSC Game World 官方網站
GSC Game World Twitter
GSC Game World Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram