前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《大小姐與看門犬》大小姐與過度保護保鑣的戀愛物語 9/28 開播!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《大小姐與看門犬》大小姐與過度保護保鑣的戀愛物語 9/28 開播!

最喜歡這種瘋狗了
By

2023/08/09

漫畫家はつはる著作少女漫畫《大小姐與看門犬》,官方宣布改編動畫將於 9 月 28 日開播,並公開第 2 彈視覺圖與追加聲優資訊。

動畫 大小姐與看門犬

大小姐與看門犬》是漫畫家はつはる從 2019 年起在講談社旗下雜誌《別冊 FRIEND》連載的少女漫畫作品。故事述說父母意外身亡,從小被身為黑道「瀬名垣組」組長的祖父領養的少女「瀨名垣一咲」,因為黑道孫女的身份從小被同學孤立,所以決定去遠一點的高中就讀,就當一咲以為自己可以展開全新的校園生活,順便打消自己對於照顧她多年的 26 歲若頭「宇藤啓彌」的戀愛情感,但沒想到過度保護的啓彌為了不讓一咲被外頭的男生纏上,也到了同一所高中就讀⋯⋯!?

先前官方就公開黑道大小姐瀨名垣一咲將由聲優鬼頭明里飾演、保護過度的看門犬宇藤啓彌由梅原裕一郎,此次追加公開了瀬名垣組關係良好的田貫組組長孫子「田貫幹男」將由榎木淳彌擔任、瀬名垣組旗下酒店的媽媽桑關谷香織則是由中原麻衣飾演。

動畫 大小姐與看門犬
動畫 大小姐與看門犬

大小姐與看門犬動畫將於 9 月 28 日開播,對本作有興趣的可以多多關注官方資訊喔!

  • STAFF
    • 動畫導演:高本宣弘
    • 系列構成:皐月彩
    • 角色設計:番由紀子
    • 動畫製作:project No.9
  • CAST
    • 瀬名垣一咲:鬼頭明里
    • 宇藤啓彌:梅原裕一郎
    • 田貫幹男:榎木淳彌
    • 関谷香織:中原麻衣

-《大小姐與看門犬》官網《大小姐與看門犬》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram