敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 【攻略】《柏德之門 3》影心如何增加好感度

分享 : 

PC遊戲

【攻略】《柏德之門 3》影心如何增加好感度

她很喜歡小動物,多摸摸小動物
By

2023/08/07

【攻略】《柏德之門 3》影心如何增加好感度

《柏德之門 3》(Baldur’s Gate 3)中,玩家將可以與不同的 NPC 發展戀愛關係,如何攻略影心,可參考以下的整理。

【攻略】《柏德之門 3》影心如何增加好感度

影心

影心是一位高等半精靈騙子領域牧師,也是莎爾的黑暗弟子之一,他被派去執行一項自殺式任務,以竊取一件具有強大力量的物品。影心在與自己的信仰和奇怪的、難以馴服的魔法作鬥爭的同時,四面受敵,還有一個埋藏已久的秘密有待揭開。

出現地:鸚鵡螺號沉船旁邊

增加好感度選項

  • 告訴她找到治療師是你的首要任務。
  • 在德魯伊叢林中向蓋克斯展示 你的劍術。
  • 說服阿爾卡,殺死薩扎意味著她會把一切都帶進墳墓。
  • 在與薩扎交談並了解古特後與她的對話中,“你是對的。我們必須調查所有線索,無論多麼令人討厭。 ”。
  • 在樹林中從熊地精刺客手中救出納迪拉後,使用欺騙說服她給你靈魂幣。
  • 告訴安德里克和布琳娜忘記梟熊並離開。
  • 在德魯伊叢林外碾碎蝌蚪。
  • 向內蒂發誓你會服下飛龍毒藥。
  • 說服梟熊不要在它的洞穴裡殺死你。
  • 告訴 斯卡奇(狗), 如果他的朋友沒有醒來, 他可以來你的 營地。
  • 在第一個夢境序列中進行抵抗。
  • 在潰爛海灣對抗假神布阿爾 。
  • 拒絕魔鬼移除蝌蚪的邀請。
  • 讓 新手粉碎者 在哥布林營地親吻你的腳。
  • 使用吟遊詩人與在樹林中築巢的鳥兒互動,同時與動物交談。

減少好感度選項

  • 我們應該更好地了解彼此。
  • 告訴我一些關於你自己的事情,除了莎爾,還有蝌蚪。
  • 如果我們經過一些夜間蘭花,你就得向我指點一下。

玩家需要通過成功避免衝突或在衝突時達成和平解決方案來獲得影心的認可,即使是通過盜竊、詐騙甚至勒索等可疑手段。只要你用你的智慧和狡猾去做任何正當的事情,你就應該贏得她的認可。

《柏德之門 3》 NPC 好感度攻略

萊埃澤爾影心阿斯代倫蓋爾
威爾卡拉克明薩拉哈爾辛

《柏德之門 3》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
查看目錄
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram