前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 療癒動畫《為了在異世界也能摸摸毛茸茸努力》2024 年 1 月開播!

分享 : 

漫畫動畫

療癒動畫《為了在異世界也能摸摸毛茸茸努力》2024 年 1 月開播!

這樣的能力真是太實用了!
By

2023/07/21

動畫 為了在異世界也能摸摸毛茸茸努力

小說家向日葵創作、雀葵蘭擔任插畫的輕小說作品《為了在異世界也能摸摸毛茸茸努力》,官方宣佈改編動畫將於 2024 年 1 月開播,同步公開首彈預告 PV 與主角聲優情報。

為了在異世界也能摸摸毛茸茸努力》是小說家向日葵在「成為輕小說家吧」上連載的作品,後與繪師雀葵蘭合作推出實體小說,漫畫家高上優里子改編為漫畫。述說因過勞而死的 27 歲上班族秋津翠,轉生到異世界成為了貴族家的小女兒「涅瑪」,並獲得「被人類以外生物喜愛」特殊能力的奇幻故事。

動畫 為了在異世界也能摸摸毛茸茸努力
動畫 為了在異世界也能摸摸毛茸茸努力

官方本次也公開了深受人類以外生物喜愛的女主角「涅瑪」,將由飾演過動畫《轉生就是劍》女主角芙蘭的聲優「加隈亞衣」擔任配音。《為了在異世界也能摸摸毛茸茸努力》動畫將於 2024 年 1 月開播。

動畫 為了在異世界也能摸摸毛茸茸努力

動畫官網Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram