前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 與寶可夢一起安心入睡《Pokémon Sleep》iOS、Android 正式上線

分享 : 

手機遊戲

與寶可夢一起安心入睡《Pokémon Sleep》iOS、Android 正式上線

該睡覺囉!
By

2023/07/19

The Pokémon Company 旗下開發的睡眠 APP《Pokémon Sleep》,宣布於今(19)日在 iOS、Android 平台正式推出!

Pokémon Sleep

《Pokémon Sleep》是一款睡眠紀錄 APP,玩家將與研究寶可夢睡眠的橙夢博士和大型卡比獸,一起研究寶可夢的睡眠生態研究。只要打開 APP並將手機擺放在枕邊進入睡眠,《Pokémon Sleep》就會紀錄下玩家的睡眠時間與品質,隔天起床後玩家就可以在 APP 中研究收集各種類寶可夢與牠們的睡姿,卡比獸也會隨著玩家的睡眠質量越好而越長越大。

在《Pokémon Sleep》中也會根據玩家整週的睡眠測量結果,來評估玩家的睡眠規律與習慣,其中「就寢約定」功能,也可以讓使用者自己設定睡眠目標時間,達成目標還可以獲得就可以在集獎卡上集章已獲得報酬,可以協助玩家調整並進行規律的睡眠。

Pokémon Sleep

為了慶祝《Pokémon Sleep》的正式推出,Pokémon 官方 Youtube 頻道上,從 7 月 14 日 17:00 起至 7月20日 16:59 止進行了為期一週的「卡比獸呼呼睡〜ASMR直播〜」,讓寶可夢的粉絲們可以聽著輕柔的音樂,看著卡比獸與寶可夢入睡的可愛療癒模樣。

《Pokémon Sleep》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram