敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 【2023 SGS】《寵物島 Livly Island》x AKB48 Team TP「最愛 Livly 玩家見面會」掀起全場熱潮!

分享 : 

手機遊戲

【2023 SGS】《寵物島 Livly Island》x AKB48 Team TP「最愛 Livly 玩家見面會」掀起全場熱潮!

以下內容由廠商提供
By

2023/07/17

今年夏日電玩展特別舉辦的「最愛 Livly 玩家見面會」活動,成為玩家追逐焦點並引領全場熱潮。這場活動由日本 Cocone Corporation 百萬下載人氣超夯寵物 APP《寵物島 Livly Island》主辦,並邀請了人氣女團AKB48 Team TP,為整個活動帶來一大亮點。

寵物島 Livly Island
AKB48 Team TP 出席《寵物島 Livly Island》活動

活動現場猶如小型演唱會般熱情,玩家和粉絲一同前來朝聖應援,擠爆花博舞台會場。AKB48 Team TP 的成員們除了專業舞台歌曲演出外,還與玩家們進行互動,分享彼此對寵物島 Livly Island 的熱愛和喜悅,讓現場氣氛嗨到最高點。

寵物島 Livly Island

此外,AKB48 Team TP 也在《寵物島 Livly Island》的攤位與玩家進行近距離的互動,親自操作及解說遊戲樂趣,讓玩家們充分感受到 AKB48 Team TP 的精彩演出與寵物島 Livly Island 的獨特魅力完美結合。無論您是寵物島 Livly Island 的忠實粉絲還是 AKB48 Team TP 的愛好者,相信這次的見面會都將成為您的難忘回憶。

寵物島 Livly Island
寵物島 Livly Island

本次攤位最受歡迎的莫過於超大型的 Livly 變身藥配方牆,有眾多玩家參觀翻轉著各種特別的 Livly 並分享彼此的飼養過程,更讓玩家愛不釋手的就是日本空運來台展示豐富的現場限定 Livly 周邊商品,讓玩家一飽眼福。而參加「最愛 Livly 玩家見面會」的玩家中,也有 90 位玩家非常幸運地被 AKB48 Team TP 成員們抽出,並可獲得日本限定周邊商品與會場限定可愛提可咪紀念 T 恤,現場充滿驚喜及歡樂氣氛。

寵物島 Livly Island
寵物島 Livly Island
AKB48 Team TP 與現場玩家互動非常熱絡

《寵物島 Livly Island》官方網站
《寵物島 Livly Island》官方粉絲團
《寵物島 Livly Island》官方 IG

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram