敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Shutterstock 與 OpenAI 簽 6 年合作!將提供大量照片!

分享 : 

APP軟體

Shutterstock 與 OpenAI 簽 6 年合作!將提供大量照片!

方便卻也有隱患。
By

2023/07/13

Shutterstock 是一家知名的線上圖庫平台,提供各種主題和風格的高品質照片、插圖、影片和音樂。OpenAI 是一家非營利的人工智慧研究機構,致力於創造能夠與人類合作的通用人工智慧。

OpenAI

Shutterstock 為 OpenAI 提供了數百萬張照片,讓 OpenAI 的模型能夠學習視覺資訊並生成相關的文字。這項合作也讓 Shutterstock 的用戶能夠使用 OpenAI 的技術,例如 DALL-E 和 CLIP,來創造和搜尋更有趣和創新的圖像。

現在,Shutterstock 和 OpenAI 宣布簽 6 年的合作協議,雙方將共享資源和技術,並推出更多的產品和服務。Shutterstock 將提供更多的照片給 OpenAI,包括一些專屬的圖庫,讓 OpenAI 的模型能夠生成更多元和高質量的內容。

OpenAI

同時 Shutterstock 也會將 OpenAI 旗下的 DALL-E 整合到官網,讓用戶能夠以人工智能生成圖像。對於這樣的合作模式未來勢必帶來更大益處,但也要小心有心人士加以利用不肖行為,AI 夠過大量圖庫學習後,恐怕未來難以分辨圖片的真假。

資料來源:The Verge

Elon Musk 正式推出 xAI!了解宇宙本質挑戰 ChatGPT!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram