前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > APEX 逃到頂獵攻略!各地圖龜分點大公開!

分享 : 

PC遊戲

APEX 逃到頂獵攻略!各地圖龜分點大公開!

塊陶RRRRRR
By

2023/07/06

APEX

APEX 自從更新了 S17 新賽季之後積分制度大改革,遊戲製作人表示「存活獎勵應大於擊殺獎勵」,讓許多玩家進入戰場後不再對槍,反而是尋找每張地圖的「龜點」來狗分。

S17 剛開始的時候就有一位外國網友靠著龜分大法登上頂獵,並且 PO 出戰績表跌破眾人眼鏡,因為整整 50 場比賽他都沒有開槍過!

首先這名網友使用的是瓦爾基里,因為她的天生技有助於你更靈活地找到地圖上的龜點,讓你可以單排也爬上頂獵!

龜分固然輕鬆,但這樣真的是有玩遊戲的樂趣嗎?國外許多網友針對龜分玩家非常不滿,因為這一季的大師實在是太多人了,APEX 製作公司 Respawn 也表示下一季積分制度將會大改動。

因此,如果你想要體驗龜分大法的話,現在趕緊去嘗試一下躲貓貓的樂趣吧!練好槍法不如練好身法的最佳詮釋!

資料來源:YouTube

終究GG…《APEX 英雄 M》將於五月結束營運 人氣不低卻無法達到質量標準

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram