敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 頭文字 D 熱血續作《MF GHOST 燃油車鬥魂》10 月開播!

分享 : 

漫畫動畫

頭文字 D 熱血續作《MF GHOST 燃油車鬥魂》10 月開播!

主題曲一下味道就對了!
By

2023/07/06

漫畫家重野秀一著作改編動畫《MF GHOST 燃油車鬥魂》宣布將於 10 月開播,同步公開第 4 彈預告 PV 與 OP、ED 歌曲情報。

動畫 MF GHOST 燃油車鬥魂

《MF GHOST 燃油車鬥魂》描述 202X 年,燃料的汽車停止生產電動車當道的時代。在這樣的環境下,熱愛賽車的日本誕生了以市區、山路和高速公路做為賽道的公路賽事「MFG」,英國知名賽車學校畢業藤原拓海的徒弟的 19 歲少年「夏向」,也為了某個目的來到日本參加這場賽事,而他的到來將帶給賽事怎麼樣的發展呢?

動畫 MF GHOST 燃油車鬥魂
動畫 MF GHOST 燃油車鬥魂

除此之外官方也公布了動畫將使用芹澤優的歌曲「JUNGLE FIRE feat. MOTSU」作為片頭主題曲,片尾曲則是使用 Himika Akaneya 的歌曲「Stereo Sunset(Prod. AmPm)」,「JUNGLE FIRE feat. MOTSU」是由《頭文字 D》演唱多首片頭曲的已解散音樂組合 m.o.v.e 的成員 MOTSU 創作,因此可以享受到最原汁原味的音樂風格,本次公開的第 4 彈 PV 中也使用了 OP 曲的音樂片段,讓大家可以搶先試聽!

《MF GHOST 燃油車鬥魂》官網《MF GHOST 燃油車鬥魂》Twitter
-延伸閱讀:Deja Vu!動畫《MF GHOST 燃油車鬥魂》2023 年放送確定

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram