前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 溫柔辣妹就是香!《北海道辣妹金古錐》動畫 2024 年 1 月開播

分享 : 

漫畫動畫

溫柔辣妹就是香!《北海道辣妹金古錐》動畫 2024 年 1 月開播

溫柔辣妹是世界的真理!
By

2023/07/05

漫畫家伊科田海著作改編動畫《北海道辣妹金古錐》,官方公布動畫將於 2024 年 1 月開播,並公開新版主視覺圖、預告 PV 與追加聲優名單。

動畫 北海道辣妹金古錐

北海道辣妹金古錐》是漫畫家伊科田海於 2019 年 9 月起在集英社《少年 Jump+》上開始連載的漫畫作品。

故事述說從東京轉學到北海道北見市的男高中生四季翼,並與染著金髮畫著濃妝的辣妹同學冬木美波相遇了,最初認為美波是個難以應付的辣妹,但實際上她是個率直溫柔的女孩,而翼也漸漸被這樣的美波吸引,於是青澀的都市少年與善良的北海道辣妹之間的戀情,就此展開!

動畫 北海道辣妹金古錐
動畫 北海道辣妹金古錐

除了過去已釋出主角冬木美波與四季翼將由聲優「島崎信長、佐倉綾音」飾演以外,官方也公開了追加聲優名單,兩人的同班同學秋野沙友理將由花守由美里擔任、翼的隔壁鄰居學姐夏川怜奈則是由上田麗奈配音。

動畫總監督與系列構成由湊未來擔任、導演由星野美鈴擔當、角色設計由佐藤勝行負責,並由 SILVER LINK.與 BLADE 共同負責動畫製作。

《北海道辣妹金古錐》官網《北海道辣妹金古錐》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram