前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《SHY 靦腆英雄》動畫 10 月開播,本篇 PV、追加聲優、主題曲情報公開

分享 : 

漫畫動畫

《SHY 靦腆英雄》動畫 10 月開播,本篇 PV、追加聲優、主題曲情報公開

的確那英雄服挺害羞的
By

2023/06/29

漫畫家実樹ぶきみ作品《SHY 靦腆英雄》,官方宣佈動畫版將於 10 月開播,同時公開本篇預告 PV、追加聲優名單與主題曲情報。

動畫 SHY 靦腆英雄

SHY 靦腆英雄》是漫畫家実樹ぶきみ在 2019 年於《週刊少年 Champion》第 35 號刊上開始連載的漫畫作品。故事述說 21 世紀已過半,世界各國都有著各具特色且擁有超人般力量的英雄,而日本的英雄少女「SHY」卻是個極度靦腆害羞的人,雖然不善面對眾人與社會眼光,但她還是在苦惱中努力解救並幫助有需要的人。

除了已知主角 SHY 紅葉山輝將由聲優下地紫野飾演以外,官方這次也公開了追加聲優名單,紅葉唯一的好友小石川惟子由東山奈央擔任、SHY 的夥伴蝦翁由杉田智和飾演、俄羅斯英雄 SPIRITS 由能登麻美子負責、英國英雄 STARDUST 由三木眞一郎、瑞典英雄 LADY BLACK 由鈴代紗弓擔當、中國英雄眠龍由村瀬歩飾演、掌管著所有英雄的神秘角色天帝則是由井上喜久子擔任。

動畫 SHY 靦腆英雄

除此之外,官方也宣布動畫將使用網路歌手出生,後續於日本主流出道的泰國歌手 MindaRyn 的歌曲「Shiny Girl」作為片頭主題曲。

動畫 SHY 靦腆英雄

《SHY 靦腆英雄》官網《SHY 靦腆英雄》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram